PRIZM - Solar Winds [Vocal Trance]

Да я в целом же говорю, что слушается на мой слух как нейросеть, вокал не разобрать, и споткнулся трек на 1:26)
не Гуси конечно
И слава Богу)
тож вроде транс.
Безусловно

• Like
Реакции: prch
После прослушки первого видоса хотел было спросить почему такое ощущение, что поверх трека кинули сплошняком шум, перелистываю тему вниз, вижу daw, где это было сделано и всё сразу встало на место!
[automerge]1722440396[/automerge]
Дэнчик, за что ты меня ненавидишь?

• Haha
Реакции: Denis12308
Вокал кстати с Суно
А можешь поподробнее рассказать про это? Вокал довольно интересно звучит. Ещё хочется его в полностью сухом виде хотя бы кусочек услышать, может это он шипит как конченный и мылит саунд?
[automerge]1722440757[/automerge]
мне Гусь не понравился, ты не причем
Всё-таки ненавидишь :( А чем же это тебе гусь не угодил, интересно бл? Не всё ж тебе в трансе людям петь, гуси-лебеди тоже хотят!

Вложения

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Имелось ввиду как происходит генерация вокала в нужном темпе, тональности и гармонии?
Закидываешь кусок трека, он генерит в темпе этого трека, а вот гармонии не всегда придерживается, приходится генерировать пока не выдаст подходящее.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Погонял его пару дней в машине, да, пздц как странно звучит)
Ну вот и мне показалось так ¯\_(ツ)_/¯ как то скомкано чтоли, хз как объяснить, говорю как будто нейросетка сделала аранжировку

Что весь трек это Суно
Я тоже начал слушать, и то ли этот явный голосовой семпл меня задолбал до 1:26 в купе с тем, что перед окрытием этой темы мелькнула тема в правой колонке "Ваша музыка созданная нейросетями (3 онлайн)", что после 20 секунд прослушки решил "оценивать это я не буду")))
На слух, Сукно Сукном :cool:. Демка симпатичная. ...И девка ничего так)

п.с. До 1:26 вокальный семпл размазать под эффект или заменить на другое.

Я больше времени наверно фотку для заставки искал))

За два вечера сделал) Так как лень, некогда, и пох)
На стоках? Тоже надо будет)
Так я подумал, что трек нагенерен, потом, пока читал комменты, что вокал вырезан из другого трека, потом - это алгоритмы! :mad:

На стоках? Тоже надо будет)
Так я подумал, что трек нагенерен, потом, пока читал комменты, что вокал вырезан из другого трека, потом - это алгоритмы! :mad:
Чтоб не строили догадок что это нейросеть сделала. Вот, первый файл это то что я закинул в нейросеть, дроп из моего трека, второй файл это то что нейросеть на него сгенерила. Оттуда я выдернул вокал, закинул в свой трек и доделал собсно трек с суновским вокалом.

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 594
  • 2.mp3
    2.mp3
    8,6 MB · Просмотры: 623
@AuxProduction, не знаю как устроен сервис генераций (понятно, что математика), но может ли он выдать 10 вариаций на одну и ту же тему (гармонию)?

@AuxProduction, не знаю как устроен сервис генераций (понятно, что математика), но может ли он выдать 10 вариаций на одну и ту же тему (гармонию)?
Не спрашивали - отвечаю. Пмн, если грузишь референс - так и будет давать такие же варианты аранжа и гармонии. В мелодии (если с вокалом) есть чуть отличия.

• Like
Реакции: prch
ничё так, но пинка по нч значительно не хватает
По хорошему его пересводить надо. Там на верхах какой то пздц происходит, то ли из-за шипящего вокала, то ли хз)
Я не просто так про прослушку в машине написал, я когда с открытыми окнами еду там них не слышно в треке кроме хетов и вокала где то в диапазоне ультразвука)) А так быть не должно.

Энивей я его делал не с целью релизнуть, а попробовать сделать гибрид с нейросетью.

• Like
Реакции: MAME

Сейчас просматривают