Вот накидал темку, не Гуси конечно, но тож вроде транс..
Вокал кстати с Суно.
Вокал кстати с Суно.
В смысле очень слышно что вокал с Суно?)Что на 1:26 случилось?) Такое ощущение что это всё суно ¯\_(ツ)_/¯
Что весь трек это СуноВ смысле очень слышно что вокал с Суно?)
Смысли..
И слава Богу)не Гуси конечно
Безусловнотож вроде транс.
Дэнчик, за что ты меня ненавидишь?И слава Богу)
Ну мне тоже показалось что странно звучитпочему такое ощущение, что поверх трека кинули сплошняком шум
Ну да, странно) Скорее всего из за вокала, так как пришлось ему верха задирать очень жестко)Ну мне тоже показалось что странно звучит
Смысли?вижу daw
Да харэ) мне Гусь не понравился, ты не причем)))Дэнчик, за что ты меня ненавидишь?
А можешь поподробнее рассказать про это? Вокал довольно интересно звучит. Ещё хочется его в полностью сухом виде хотя бы кусочек услышать, может это он шипит как конченный и мылит саунд?Вокал кстати с Суно
Всё-таки ненавидишь А чем же это тебе гусь не угодил, интересно бл? Не всё ж тебе в трансе людям петь, гуси-лебеди тоже хотят!мне Гусь не понравился, ты не причем
Сильно торчит из кастрюли, навязчив через чур¯\_(ツ)_/¯А чем же это тебе гусь не угодил,
Что именно?А можешь поподробнее рассказать про это?
МожноЕщё хочется его в полностью сухом виде хотя бы кусочек услышать
Ага, понял. Шипит, сцука. Такое, конечно, надо перезаписывать по-человечески. Ну или ждать, пока суно научится генерить вокал лучшего студийного качества.Можно
Имелось ввиду как происходит генерация вокала в нужном темпе, тональности и гармонии?Что именно?
Закидываешь кусок трека, он генерит в темпе этого трека, а вот гармонии не всегда придерживается, приходится генерировать пока не выдаст подходящее.Имелось ввиду как происходит генерация вокала в нужном темпе, тональности и гармонии?
Погонял его пару дней в машине, да, пздц как странно звучит)странно звучит
Ну вот и мне показалось так ¯\_(ツ)_/¯ как то скомкано чтоли, хз как объяснить, говорю как будто нейросетка сделала аранжировкуПогонял его пару дней в машине, да, пздц как странно звучит)
По ходу если ты используешь нейросеть, нейросеть использует тебя)говорю как будто нейросетка сделала аранжировку
Я тоже начал слушать, и то ли этот явный голосовой семпл меня задолбал до 1:26 в купе с тем, что перед окрытием этой темы мелькнула тема в правой колонке "Ваша музыка созданная нейросетями (3 онлайн)", что после 20 секунд прослушки решил "оценивать это я не буду")))Что весь трек это Суно
Я больше времени наверно фотку для заставки искал))И девка ничего так)
За два вечера сделал) Так как лень, некогда, и пох)Демка симпатичная.
Да не, просто вдохновения не было… у меня так жеЯ больше времени наверно фотку для заставки искал))
За два вечера сделал) Так как лень, некогда, и пох)
На стоках? Тоже надо будет)Я больше времени наверно фотку для заставки искал))
За два вечера сделал) Так как лень, некогда, и пох)
Чтоб не строили догадок что это нейросеть сделала. Вот, первый файл это то что я закинул в нейросеть, дроп из моего трека, второй файл это то что нейросеть на него сгенерила. Оттуда я выдернул вокал, закинул в свой трек и доделал собсно трек с суновским вокалом.На стоках? Тоже надо будет)
Так я подумал, что трек нагенерен, потом, пока читал комменты, что вокал вырезан из другого трека, потом - это алгоритмы!
Не спрашивали - отвечаю. Пмн, если грузишь референс - так и будет давать такие же варианты аранжа и гармонии. В мелодии (если с вокалом) есть чуть отличия.@AuxProduction, не знаю как устроен сервис генераций (понятно, что математика), но может ли он выдать 10 вариаций на одну и ту же тему (гармонию)?
Вот накидал темку, не Гуси конечно, но тож вроде транс..
Вокал кстати с Суно.
По хорошему его пересводить надо. Там на верхах какой то пздц происходит, то ли из-за шипящего вокала, то ли хз)ничё так, но пинка по нч значительно не хватает
как будто на акустическую систему ведра оделикак пример))