Считайте, что мы используем спец эффекты21" как правило не используют для музыки, обычно для спец эффектов

Я понял, что опыта с 21-ми для музыки у многих нет.
Вы какие площадки и фестивали озвучивали?
Считайте, что мы используем спец эффекты21" как правило не используют для музыки, обычно для спец эффектов
Я этого не говорил. Я сказал что применительно к музыкальным сигналам обычно используют 18"И они лучше 21 дюйма?
Четыре динамика 18" работают не так как один.Чудес ведь не должно быть?
И вот мы пришли к интересному вопросу, когда и почему лучше использовать 21 дюймовый саб-вуфер, а когда достаточно 15-ых, 18-ых "в ряд" или в виде общей конструкции.Четыре динамика 18" работают не так как один.
Правильнее спросить на каких площадках работал. Если говорить про крупные города, то пожалуй во всех по России.Вы какие площадки и фестивали озвучивали?
Для спец эффектов оно получше будет. 15 и 18 не дадут того эффекта "землетрясения".почему лучше использовать 21 дюймовый саб-вуфер
Да я тоже работалПравильнее спросить на каких площадках работал. Если говорить про крупные города, то пожалуй во всех по России.
Прокат. Они для этого и существуют. Я не системщик. Я обычный звукорежиссер.Вопрос в другом, как озвучить = спроектировать средний и большой фестиваль (площадку) с точки зрения инженера по звуковому оборудованию, специалиста по акустике.
Юрий Астафьев.И если есть проверенный специалист, то могу обратиться за консультацией / обучением к нему
Сложно долго и дорого. Но не невозможно.У меня цель собрать свой комплект и обучить свою команду.