Доброе утро форум) Касается всех кого зацепило название темы.
Ещё как вариант ролики можно не смотреть чтобы они вас не триггерили (и не терять своё время) и оставаться спокойным и с наличием свободного времени. Ведь наши нервы и время нам дороги.
Оставьте это, тем более вы не хотите никак с этим бороться, только ищите причины это не делать.
Я уверен что у каждого кто тут написал и периодически пописывает на форуме есть время чтобы делать хотя бы короткие видео.
Но тут скорее всего речь о том - а кто это будет смотреть?
и какой бекграунд у того кто в этом видео, 2 гитарных песни? Джаз? Рок?
То что большинство тут FOH это не интересно молодому поколению.
Также им не интересна музыка моего детства, и вашего пика карьеры (если вы их насильно не заставляли слушать свои избранные композиции)
Им надо здесь и сейчас.
Считаю что можно забыть про дискотеки, концерты "звёзд", которые были раньше только по единственному телевизору.
Когда ты бежал и покупал кассету RHCP потому что ты не мог это услышать раньше, ты работал разнорабочим чтобы найти денег на билет твоей любимой группы, ты вообщем ценил это когда этого было мало.
Теперь этого много и естественно ценность падает или вовсе угасает и пандемия всё таки повлияла на это очень сильно.
А если слушать всё с трезвым сознанием то что сейчас - что до сейчас, была одинаковая музыка, просто её тогда было мало, а сейчас много. У кого то был кеш чтобы двигаться по студиям и снимать клипы , а у кого то его не было ...как и сейчас.
И никогда не было вопросов где купить хит, а просто брали, инвестировали и получали.
Да как в принципе и история про видеоролики сейчас - были бы свободные деньги на ролики , а их нет.
А почему?
Я уверен что на форуме периодически появляются проф. у кого работы выше головы, но им некогда тут написывать
.....
Раньше ты копил на биллет чтобы сходить на концерт любимой группы, а теперь думаешь -может и не ходить? Купить что нибудь домой , а концерт посмотреть в интернете и послушать в наушниках которые тааак рекомендовал продавец.
В-Возраст, М-Мода
Это случается не каждый раз, но чаще чем тогда когда не было интернета
М-Мобильность
Следует перемена и новый формат, звукорежиссёры уже не в такой теме как раньше когда их было мало.
Жаль что это стало течением моды , а не искусства...
Ещё 10 лет и компьютер сам будет собирать миксы только той музыки которая будет актуальна на тот момент.
Вчера задавал вопрос чат ассистенту.