Такие приборы как сатураторы, дисторшены в большинстве случаев не имеют индикаторов и не влияют на динамику ,
Такие приборы как сатураторы, дисторшены в большинстве случаев не имеют индикаторов и не влияют на динамику ,
имел ввиду на динамический диапазон, понятно же
Определение дисторшна хоть близко представляете себе?имел ввиду на динамический диапазон, понятно же
повышение уровня до "клипирования сигнала"Определение дисторшна хоть близко представляете себе?
То есть по-вашему это не имеет отношения к динамическому диапазону?повышение уровня до "клипирования сигнала"
Не, наконец-то @Zerocool появился )Наконец-то примеры!
Читер ))Когда у меня 4 железных синта одновременно играет, я 909 бочке кручу катоф и резонанс, выискивая такую ноту бочки, чтоб она была и отчётливая и не громкая.
Не уверен, что так)То есть по-вашему это не имеет отношения к динамическому диапазону?
Тяжёлая не тема. Тяжёлый случай.Тема тяжёлая
Отпустим мою некомпетентность в данном случае.Тяжёлая не тема. Тяжёлый случай.
Отличная иллюстрация к моим словам.
Не пойму что не так то, а то вы претензию оставили, а ответить на мои вопросы не смогли)Отличная иллюстрация к моим словам.
ну даж...чувак с картинкой из тырнета куда умнее ИИ)@MAME, попробуйте для начала отключить искусственный интеллект и воспользоваться штатным, встроенным в мозг.
Так пусть расскажут как есть, чтобы я не обращался к ИИ...@MAME, у вас от сигнала отрезаются (!!!) N децибел нафиг, как это может НЕ влиять на динамический деиапазон, блин?
А потом вопросы, «почему закрыли мою тему». Да потому что не надо с умным видом простынями вещать о вещах, в которых даже на самом базовом уровне разобраться не получается
Ну вы даже ответ ИИ восприять не способны. Хотя даже там информации хватает для общего понимания.чувак с картинкой из тырнета куда умнее ИИ)
Да, всё так и есть. Приношу свои извинения за некомпетентность )у вас от сигнала отрезаются (!!!) N децибел нафиг, как это может НЕ влиять на динамический деиапазон, блин?