Как сделать бочку более отчётливой и вывести на передний план?

• Автор темы Автор темы attomik
  • Дата начала Дата начала
Такие приборы как сатураторы, дисторшены в большинстве случаев не имеют индикаторов и не влияют на динамику ,
250471

Hans Pfaall

Судя по всему не оч , и не только дисторшена )) , какой то скомпилированный набор словесного поноса собранного с помоек интернета)))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Наконец-то примеры!
Не, наконец-то @Zerocool появился )
Когда у меня 4 железных синта одновременно играет, я 909 бочке кручу катоф и резонанс, выискивая такую ноту бочки, чтоб она была и отчётливая и не громкая.
Читер ))

То есть по-вашему это не имеет отношения к динамическому диапазону?
Не уверен, что так)
То что увеличивается THD это 1000 проц., то что прибавляются гармоники то да..
Насчёт ДД..неуверен..Как он меняет его во времени от самого тихого до самого громкого?
Также как и сама логика работы этих двух приборов если не ошибаюсь совершенно разная, да и применение
Тема тяжёлая и лучше не тут.
Если есть какая нибудь информация то почитаю с удовольствием

Тяжёлая не тема. Тяжёлый случай.
Отпустим мою некомпетентность в данном случае.
Как Вы думаете по поводу применения дисторшна в сенде?
В каких случаях его применяете. Всегда ли моно? Если можно расскажите пожалуйста о таком приборе как дестресор - ведь это как раз таки и есть комп+дисторшн.

Отличная иллюстрация к моим словам.
Не пойму что не так то, а то вы претензию оставили, а ответить на мои вопросы не смогли)
Коли вы компетентны - поправляйте )
А пока что:

250473

250474

Если только вот из за этого:

250475

@MAME, у вас от сигнала отрезаются (!!!) N децибел нафиг, как это может НЕ влиять на динамический деиапазон, блин?

А потом вопросы, «почему закрыли мою тему». Да потому что не надо с умным видом простынями вещать о вещах, в которых даже на самом базовом уровне разобраться не получается самостоятельно

@MAME, у вас от сигнала отрезаются (!!!) N децибел нафиг, как это может НЕ влиять на динамический деиапазон, блин?

А потом вопросы, «почему закрыли мою тему». Да потому что не надо с умным видом простынями вещать о вещах, в которых даже на самом базовом уровне разобраться не получается
Так пусть расскажут как есть, чтобы я не обращался к ИИ...
Или у нас человеческого общения быть не должно?
А то получается парень задал вопрос , а в ветке 3 процента информативных, а остальное глумёж.
Я написал так насколько знаю сам и делаю сейчас, позже подход может измениться, но эти манипуляции мне сейчас помогают делать то что ТС спрашивает.
Я бы сам с удовольствием почитал из первых уст как кто делает, и из за этого спрашиваю - а каждый второй сливается или начинает сыпать теорией становления царя гороха))

В архивы лезть -времени нужно очень много, тут талмуты на форуме....потому что там тоже начинают за одно, а заканчивают про вообще другое..
Информация я считаю должна быть кратка, ясна и понятна.

Флейм есть для подурачиться)

Последнее редактирование:
мы не в разделе «для новичков», чтобы на пальцах объяснять почему 2+2 равно 4

• Like
Реакции: MAME
у вас от сигнала отрезаются (!!!) N децибел нафиг, как это может НЕ влиять на динамический деиапазон, блин?
Да, всё так и есть. Приношу свои извинения за некомпетентность )
@Константин Викторович, @fakeitback спасибо)
@Hans Pfaall -извините если что то не так)

Не думал никогда об этом) что при отрезании следует изменение ..
Ну, а остальные пункты?

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают