СаламЯ и говорю, адэриэльцев здесь богато, вот и ещё один...
Здравствуйте.
СаламЯ и говорю, адэриэльцев здесь богато, вот и ещё один...
Здравствуйте.
Во наивный. Я его либо победю, либо склоню на свою сторону.надо срочно ISEE разбанивать, он маг 15 уровня по словометанию, только он сможет одолеть этих бравых адэриэльфийцев![]()
склоню на свою сторону.
это да, мрачновато как то для девушки.У ТС постоянные разговоры о смерти, об убийствах и в её творчестве эта тема тянется красной нитью. Говорю же, что эльфы - не здоровая тема.
Завязывайте с этим и возвращайтесь в реальность, иначе до добра это не доведёт.
А тут - женские чары. Им противиться бесполезно. Здесь фсе пропали.. Не все пока это поняли..Я уже сдаюсь потихоньку (хотя всегда считал себя упертым), а тут...
Поэтичненько.. Про страпонессу..?.Избегайте её в переулке,
Избегайте и в лифт заходя,
Пусть не будут расслаблены булки,
Когда женщина смотрит...любя...![]()
Буду пытать всех, кому не нравится моя музыка. С огромным удовольствием.Такое исполнение вокальное, и все остальное поддошло бы к девушке-палачу. Kазнь, она упрямо напевает уже в тысячный раз свои мотивы, по-хозяйски поглаживая топор. Или красная шапочка, пытает волка привязанного к кровати.![]()
Когда женщина склонила на свою сторону..
Часть 4 из фэнтези-мюзикла "На пути к престолу"
Всепобедитель.
Пацан пришёл к успеху.
Танцуют все.
А зачем мне до добра доводиться?)) И вообще не думаю, что добро хочет, дабы я до него довелась.У ТС постоянные разговоры о смерти, об убийствах и в её творчестве эта тема тянется красной нитью. Говорю же, что эльфы - не здоровая тема. Завязывайте с этим и возвращайтесь в реальность, иначе до добра это не доведёт.
Мне пожалуйста настоящие конфеты, только не с кофе. И цветы в горшочках, чтоб за ночь не завяли.это да, мрачновато как то для девушки.
цвяты с кофетами в таких случаях обычно помогают повысить дамам настроение и направить
в боле правильном жизнъ-утврждающщим направлении,
пусть вот порадуетсо )
Посмотреть вложение 250440
Ой да меня в лифте крепко к стене прижать - мое тело переломается, и я сдохну))Избегайте её в переулке,
Избегайте и в лифт заходя,
Пусть не будут расслаблены булки,
Когда женщина смотрит...любя...![]()
"Она развивалась и трансформировалась буквально на глазах, двигаясь в свою анцестральную точку."Буду пытать всех, кому не нравится моя музыка. С огромным удовольствием.
Я даже не знала, что у меня такая точка существует."Она развивалась и трансформировалась буквально на глазах, двигаясь в свою анцестральную точку."![]()