Там в заголовке что-то про любовь, поэтому про браки - еще ничего, в отличие от выборов США.А тема повернула не туда)
Протеже Барака? Пусть будет)Там в заголовке что-то про любовь, поэтому про браки - еще ничего, в отличие от выборов США.
С другой стороны , "на пути к престолу" ...
Именно так я и думал.На адэриэльском
Ну то что мир сошёл с ума уже давно известно...нас, кому нравится, оч и оч много.
согласенНу то что мир сошёл с ума уже давно известно...
Их толерастический маразм пугает, ибо уже превратился в расизм по отношению к европейцам.Чем вам не угодили США - страна кока-колы, жвачки и негров?
Я недавно этот сериал пересмотрела. Дейенерис вроде с виду и создает впечатление, но правит как дурочка)) А Джон её стоит. Не додумался поддержать даже перед битвой, в итоге она обозлилась и фигни наделала. Хотя неудивительно, бабы есть бабы. Будь у меня силища, я бы тоже делов натворила.
Значит из него не нужно возвращаться))Правда проблема в том, что когда адериэльцы из своего сказочного средиземья возвращаются назад, в Российскую Федерацию, то у них начинаются проблемы...
Не не, в меня никто не сквозил! Разве что в Ваших нескромных фантазиях.В какой-то вашей теме, как раз, один такой альтернативно-одаренный адэриэлец, рассказывал, что он адэриэлец и поэтому аранжировка у него тоже адэриэльская, но столкнувшись с российской реальностью просто куда-то сквозанул, подозреваю, что в адэриэль
Да я поняла, что всё у меня не так и не этак)) Барабаны сделала поритмичнее, а остальное - субъективщина. Мне кстати в другом месте сказали наоборот, что у меня голос мало затюнен.Поэтому когда вы со своим адэриэльским операми вступаете в диалог с реальностью и вам люди, у которых, говоря вашими словами, за плечами не один убитый дракон, дают добрые советы а вы начинаете хихикать и кривляться, то продолжение диалога бессмысленно.
А жаль((К автору топика, если что, это ни в коем случае не относится)
Их толерастический маразм пугает, ибо уже превратился в расизм по отношению к европейцам.
А Господин Zerocool любит БДСМ-ить девочек?)) Хотя чуйка мне подсказывает, что да. Не зря же про кастрацию ложками да сверления голов соседями заговаривал.девочка любит БДСМ ?)
Я погуглила, он какие-то матюки пишет. А у меня тексты благородные, даже дети их слушают! Он меня не достоин!Вам полагаю надо составить творческий дуэт с денисом чернухиным )))) споетесь .........
словно Юминэль ..д...... )))))))
Значит у меня появится мой первый пленник А я как раз от Господина Zerocool-а жестокости понабиралась и готова мучить как следует.Вообще, поразительная стойкость и целеустремлённость, правда, пока не понятно к чему. Я уже сдаюсь потихоньку (хотя всегда считал себя упертым), а тут...
А Господин Zerocool любит БДСМ-ить девочек?))
Если отделить девочек и мальчиков, число разводов увеличится
молодость, энергии через край.поразительная стойкость и целеустремлённость
Именно так я и думал.
Что-то, в последнее время, очень много развелось адэриэльцов.
В принципе, адэриэльское искусство вполне может существовать как некий подвиддегенераальтернативно-одарённого искусства, почему нет?
Тем более их тут тоже хватает, судя по комментариям.
Правда проблема в том, что когда адериэльцы из своего сказочного средиземья возвращаются назад, в Российскую Федерацию, то у них начинаются проблемы...
В какой-то вашей теме, как раз, один такой альтернативно-одаренный адэриэлец, рассказывал, что он адэриэлец и поэтому аранжировка у него тоже адэриэльская, но столкнувшись с российской реальностью просто куда-то сквозанул, подозреваю, что в адэриэль , и, что ещё смешнее, попутно выписав самому себе автобан (не путать с дорогой).
Прям по Хармсу: я математик, - а по-моему ты говно...
Поэтому когда вы со своим адэриэльским операми вступаете в диалог с реальностью и вам люди, у которых, говоря вашими словами, за плечами не один убитый дракон, дают добрые советы а вы начинаете хихикать и кривляться, то продолжение диалога бессмысленно.
Вам дали много добрых советов а они вам и не нужны, потому что вы адэриэлно-одарённый персонаж, и у вас свой взгляд на мир, в котором в темноте пляшут танго и исчез за горизонт...
нижнее фото тоже об этом, только их энергия ушла в не место
Я и говорю, адэриэльцев здесь богато, вот и ещё один...Старпёры тоже в какой-то степени способны на короткие вспышки
Это бредятина какая-то. Не переношу такое псевдовеселенькое, псевдоприколюшное и бессмысленное. С детства ненавидела мультики со всякими извивающимися и придуривающимися зверьками, предметами и прочим.@Aderiel, Вы не послушали там выше мьюзикл про Дашу, хочу ваше мнение услышать компетентное, особенно по части песенки карты. Как Вам?
Сиськи есть всегда. Просто они под одеждой спрятаны.А когда будут сиськи?
Мы, адэриэльцы, бравые ребята. Нас хоть ногами бей, встанем и энергией задавим!Я и говорю, адэриэльцев здесь богато, вот и ещё один...
Здравствуйте.
так были уже, где то в прошлых серияхА когда будут сиськи?