Deplexer. Демо (2 онлайн)

Хорошо, если поломка пустяковая.
На мой (авитовский) ПК блок только через неделю будет (не потянул крутилова неистового)... а может продаван редиска.
Пока упражняюсь на предыдущем.

Дело ваше - вы автор, но в первом демо, эта гармошка, просто не в тему - да и петч плохой, и сама мелодия, прям отталкивает, нужен глубокий резкий рифф - с dub delay, и атмо штуками. Который перейдет в мелодию) Основу судить не берусь тк она не готова )))

Второй трек дерзкий)) По идее))
Второй изначально и был первым ) Мне он тоже явно больше импонирует, особенно когда накладываешь на старое видео с брейк дансом на Арбате )

С добрым утром ) Уже починил давно. Винда не хотела обновляться с 1809 дальше, ну и перемудрил в итоге, не хватило знаний и системный диск затёр безвозвратно
а ты перед такими манипуляциями не сохраняешь систему на всякий? (на внешний диск)

а ты перед такими манипуляциями не сохраняешь систему на всякий? (на внешний диск)
Ничего не забэкапил, каюсь. Но оно и к лучшему, как оказалось, та система уже вся захламленная была за столько лет. Я её с компа на комп переносил не единожды

Ничего не забэкапил, каюсь. Но оно и к лучшему, как оказалось, та система уже вся захламленная была за столько лет. Я её с компа на комп переносил не единожды
С некоторых пор, после многих подобных граблей, взял за жёсткое правило - всегда после установки и настройки системы, делаю полный образ, затем установив всё необходимое, делаю второй полный образ, затем после основных обновлений, делаю третий полный образ.. Если после обновлений, всё норм работает, то удаляю первый образ для экономии места, и остаётся два основных бэкапа со всем необходимым...
И очень рад этому правилу, ибо около месяца назад, решил я ещё чутка подшаманить винду манипуляциями в реестре, ну и перешаманил, что слетели асио драйвера и больше не захотели ставиться))) И оооо, благо! Как же я был рад наличию полного бэкапа)))

• Like
Реакции: electrical и deplexer

Сейчас просматривают