Deplexer. Демо (7 онлайн)

Наслушанности нет потому что. Точнее не так, она есть, по-любому, но именно в попсовом сегменте. Любой шаг в сторону от привычного ему саунда воспринимается в штыки. Проф деформация, при всем уважении.
Что никоим образом не отменяет и моих ошибок безусловно.

Да ошибки - если человек признавать умеет это говорит о многом))

Насчет деформации не знаю - сложно сказать, тем более его лично не знаю. Если говорить за себя и никому не нужные 5 копеек, то, наоборот видел много профи, да и сам старался слушать все стили и разбавлять классикой - те мозгу никаких передыхов - и потом получается ты когда делаешь трек - уже эти фишки с разных стилей на подкорке.

Кстати его каменты тоже полезны - да все- если не из серии - плохо звучит)))

Добра всем - в этом топике, парни музыка все же нас объединяет ;-) И оч круто - когда опытом делимся др с другом)

• Like
Реакции: mitinglas и deplexer
Вот , выделил и сбаунсил только сабовый диапазон у мэссив аттак и гамбино, может кому интересно будет

MA

CG

Заодно можно свою акустику проверить )

• Like
Реакции: Catcher Sounds и tony_ns
Заодно можно свою акустику проверить )
В наушниках Sennheiser HD600:
MA - низ прям на грани перехода в "помпу", по ощущениям ещё немного и "насос начнёт в уши дуть"
CG - низ таки перешел в лёгкую "помпу", немного давит на уши, не критично, но уже легкий перебор.

• Like
Реакции: deplexer
В наушниках Sennheiser HD600:
MA - низ прям на грани перехода в "помпу", по ощущениям ещё немного и "насос начнёт в уши дуть"
CG - низ таки перешел в лёгкую "помпу", немного давит на уши, не критично, но уже легкий перебор.
Это ещё не самый низовый вариант Angel. У них было несколько его релизов, отличающихся по саунду. Не стал долго искать, взял первый попавшийся.
PS А здесь бы многие такое отправили в брак.

• Like
Реакции: Catcher Sounds
Это ещё не самый низовый вариант Angel. У них было несколько его релизов, отличающихся по саунду. Не стал долго искать, взял первый попавшийся.
PS А здесь бы многие такое отправили в брак.
Кхм, не могу не прокомментировать. Сферический саббас в вакууме как в данном примере ни о чём нам не говорит. Важен баланс этого диапазона с остальной фонограммой.

Кхм, не могу не прокомментировать. Сферический саббас в вакууме как в данном примере ни о чём нам не говорит. Важен баланс этого диапазона с остальной фонограммой.
Там несколькими постами выше я выкладывал эти треки полностью, вместе со скринами EQ

• Like
Реакции: tony_ns
Там несколькими постами выше я выкладывал эти треки полностью, вместе со скринами EQ
Блин, заставили всё послушать.
Ваш первый вариант (выложенный в воскресенье) - с явным переизбытком саббаса.
Вариант, выложенный вчера в 21:09 - более сбалансированный.
Но если референсами были треки, выложенные выше - Вы не попали в звуковую картинку. У Вас акцент на басе и высоких, хайфайная "птичка". А у мэссив аттак и гамбино - хватает и музыкальной информации в "теле" трека.

Но если референсами были треки, выложенные выше
Нет, это треки просто для примера саб баса, безотносительно даб техно, к которому не имеют никакого отношения.
Ваш первый вариант (выложенный в воскресенье) - с явным переизбытком саббаса.
Согласен.
И можно на "ты" )

• Like
Реакции: Sharu
Нет, это треки просто для примера саб баса, безотносительно даб техно, к которому не имеют никакого отношения.

Согласен.
И можно на "ты" )
Ок, тогда вопросов нет - всё имеет право на жизнь)

• beer
Я, обычно по НЧ, стараюсь ориентироваться на VCMG Spock и Return To The Sauce Infected Mushroom, в этих композициях низ уже с "помпой-насосом", но в пределах разумного :), задувает но не до дискомфорта, соответственно и в мониторах это давит и качает.

• я записываю
Наслушанности нет потому что. Точнее не так, она есть, по-любому, но именно в попсовом сегменте. Любой шаг в сторону от привычного ему саунда воспринимается в штыки
Никакая особенная наслушанность не нужна, чтобы слышать кривой баланс в треке. Ты как будто до сих пор так и не понял о чём я все эти дни писал тебе. Тебе нужны колонки, короче.

Тут вообще высокие задраны...
1776768255543.png

Последнее редактирование:
@Dmitry Stepin, Ты почему то решил, что я всё делаю в наушниках, хотя это не так. Основную часть всегда делал и делаю именно на колонках. Сейчас просто ещё вникаю в риалфонс, как доп контроль.
PS Как бы ты саб низ контролил в неподготовленной комнате? Кубиками? Сабом? Наушниками? Спектроанализатором?
Видимо всё вкупе, потому что по отдельности любой из этих пунктов профанация.
PS Помнится раньше вообще банили за вопросы о мониторинге с упоминанием неподготовленной комнаты )

И здесь сырые ДЕМО версии, это не релизы даже близко, не забывай.
По поводу баланса в треках, у меня в подписи ссылка на ютуб канал, там есть пара треков, в которых более менее нормальный баланс, посмотри. Это "Dont hold back" и "mshrms" (ну и NM4 пожалуй тоже), хотя наверняка ты их слышал уже. Ну и Life is too short )) Но это очень старый трек, 16 лет прошло с тех пор

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают