Заказчик так не думает. Удар в лоб приведёт к конфронтации. Думаю надо изначально держать дистанцию и не позволять её сближать.я предупредил, получится говно
Заказчик так не думает. Удар в лоб приведёт к конфронтации. Думаю надо изначально держать дистанцию и не позволять её сближать.я предупредил, получится говно
Сталик небось?)))для НТВ воскресную пидерачку делал.
Вся беда в том, что это не объяснить каждому слушателю. И репутационные издержки выходят много дороже в итоге...вы втираете мне какую-то дичь, я предупредил, получится говно - я не виноват
Может он как врач. Или как буддист...Не вовлекается.я бы не подписался, терпения вам
@andy felon
Во вторых, внести правки пусть на 1 dB — это надо оказаться на студии (далеко не у всех она в виде ноутбука рядом с кроватью, в которой ты просыпаешься), сдвинуть текущую работу, найти проект, выматериться, что не подключен диск с какими-нибудь сэмплами, найти его в ящиках, подключить, внести правки, переслушать, вполне возможно после них съезжает нахрен какая-то автоматизация или уровни на мастер-обработке, откорректировать, переслушать ещё раз, посчитать, ещё раз проверить мастер, отправить
это при условии, что всё происходит in the box, без аутборда
итого, не считая дороги до студии и обратно — легко 30-40 минут рабочего (!) времени коту под хвост.
И далеко не факт, что тебе это время материально как-то компенсируют, обычно «старик, ну там фигня же, сделай по братски», и так ежедневно сношают мозги в течении недели, даже когда проект уже формально сдан)
Аналогично, только мне и разбираться не хочется (опять же, ну чего мы тут — народный суд?), просто хотел напомнить, что _ситуации_ бывают самые разные.
Зачем статьи? Выкладывайте свою работу, здесь подскажут. Или сделают на тех или иных условиях.кто-нибудь видел толковые видео/статьи/етц. про сведение условно симфо-металла
Работа (если речь о музыке, а не сведении) явно не своя тк человек лет 6 минимум коммерческим сведением метала занимается, а так да, если не запрещают авторы кусочек выложить предварительный, лучше так и сделать. Тот же Zerocool неоднократно сводил нечто с десятками оркестровых дорожек в метале.Зачем статьи? Выкладывайте свою работу, здесь подскажут.
Да хучь какие-нибудь, собственно, все пригодится. Кто-то же это явно сводит на рутинной основе, логично предположить, что какой-нибудь ушлый делец уже настряпал курсов или видосов на эту тему.@Potapka1984, это как искать учебные видео по сложнейшим хирургическим операциям, серьёзно что ли этот вопрос задали?
Вы какие советы то хотите услышать? «Режь гобой по 150, морда просит кирпича»??
На urm.academy естьВозвращаясь к теме "бомбящих звукарей" - кто-нибудь видел толковые видео/статьи/етц. про сведение условно симфо-металла, да не такого, где один пэдик да лид до кучи всобачен для модности, а такого, скажем, где мрачный гэний сначала ваял целый оркестр в фрутилупсе по принципу "а сюда еще литавры и английский рожок всуну", подавив своим эго и гитариста, и толстую вокалистку?![]()