Одну из первых версий я потюнил довольно грубо в полуавтоматическом режиме. Друг послушал, сказал, что автор поёт как будто это русская народная, а не блюз, слишком "неблюзовые" ноты. Тогда я послушал блюзы, понял, что был не прав, и эту версию потюнил намного мягче, с уважением к исполнителю и к блюзовым нотам.вокал нужно тюнить мне кажется
Не блюз, и даже не фанк) Гитарки в панораме гундят перебивая басовую линию.Тогда я послушал блюзы, понял, что был не прав
Казахская песня, с элементами блюза и фанка.Не блюз, и даже не фанк)
Гитарки в панораме гундят перебивая басовую линию
Спасибо, не замечал. Там Em G7+ G79 A7. Мне казалось, что подчеркивает гармонию. Но да, видимо черезчур удивляет.мне сильно бьёт по уху фа вместо фа диеза на четвёртой секунде
есть ощущение, что вокалист поёт на неродном языке с сильным акцентом.
Вот той самой семёрки в соль там не слышно, полное ощущение, что мы в натуральном ми миноре.Em G7+ G79 A7
На вокале у меня сейчас много эффектов, которые по сути маскируют квартирную запись в китайский конденсаторник... Попробую сделать ещё одну версию обработки, почище.
Автор заметил один артефакт в этой версии. Хорошо, что легко поправить.вокал не приобрел роботизированный оттенок
@outlaw777, а сами-то пробовали этот такстар? В избранном такой лежит у меня пару месяцев, думал взять по приколу, что б не было жалко таскать или на дачу возить. Искал примеры записи на нём на ютубе, одни китайцы поют в него, и тех не много.
Этот голос я писал в SE X1 S
Но вот когда я слышу вот такую запись, мне грустно становиться от возможностей моей домашней студии. )
отдал бы на сведение Belovw
Пока не знаком.Ермахану
Преамп, и в целом входной тракт звуковой карты имеет очень весомое значение.
Сейчас Takstar TAK55 получше будет, есть ли смысл в замене... тут уже не знаю.
Но вот когда я слышу вот такую запись, мне грустно становиться от возможностей моей домашней студии.
Говорю только для того чтобы как-то помочь в будущем творчествеи несколько слов, что "зацепило" в плохом или хорошем смысле
Раньше у меня были такие мониторы, что 2-3 дБ были практически незаметны. Сейчас 0.5 дБ вполне заметны.Раньше вообще не понимал, какой смысл что-то регулировать на 2-3 дБ, если это ни на что не влияет по звуку. Сейчас уже так не думаю.
Не зацепило абсолютно ничего
Но вот когда я слышу вот такую запись, мне грустно становиться от возможностей моей домашней студии. )