Зацените какой вариант лучше

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала
;)Хм...
Из двух зол выбирают меньшее.....
И то и то уже много раз было повсюду.
НМВ нижний вариант получше всё-таки.
Там хотя бы претензия на транс есть, в отличие от верхнего -Маскового Лая 80-го левела.

• Like
Реакции: EVPO
;)Хм...
Из двух зол выбирают меньшее.....
И то и то уже много раз было повсюду.
НМВ нижний вариант получше всё-таки.
Там хотя бы претензия на транс есть, в отличие от верхнего -Маскового Лая 80-го левела.
Вот немного в другом стиле ещё набросали демку. Так лучше?

Вложения

• Like
Реакции: ISEE
Какой вариант припева оставить? И как в целом по звуку?

Да не в припеве дело.Песня - откровенный проходняк.Её после 10 секунд выключить хочется,для чего сделали?Чтобы было?Конечно же ИМХО

• Like
Вот немного в другом стиле ещё набросали демку. Так лучше?

Тут какая-то путаница..... Фанк не Фонк.
Со своей колольни поставил бы всё-таки на трансовую.
Только что для транса там многовато статичных медленных частей.
Композиционно немного подправить.

• Like
Первый вариант выбирайте - не ошибетесь. Народное радио из каждого утюга - людям нравицо.
Хотя нужно определиться, это для кого? Для людей или себя показать?
По звуку - ну слышно же что SUNO AI, какой там звук может быть...

Первый вариант выбирайте - не ошибетесь. Народное радио из каждого утюга - людям нравицо.
Хотя нужно определиться, это для кого? Для людей или себя показать?
По звуку - ну слышно же что SUNO AI, какой там звук может быть...

Всё таки спалили нейронку) Хотел посмотреть пройдет ли так сказать тест Тьюринга или нет этот трек.

Так то я никуда это выкладывать не буду, просто интересно было на сколько реально подсунуть ИИ слушателям и какие будут отзывы.

А, вообще, Suno может подойти для авторов текстов. Там в день по альбому можно клепать. Взять мелодию сгенеренную, подправить, перепеть, переснять минус и на стриминги. Я не думаю, что кто-то поймет. Главное, suno выдает готовую песню. А по качеству мелодии не хуже 90% того, что сейчас выпускается людьми.

Извиняюсь перед комментирующими за такой эксперимент.

как клево
я улетел )
молодец ИИ
Мне этот вариант понравился. Не знаю как он в мониках звучит, с Айфона только успел послушать. Как по мне, так хоть сейчас на стриминги заливай.

Если кто ещё не знал, то можете поразвлекаться https://suno.com/

Вложения

Последнее редактирование:
@EVPO, не, только первое аудио, в шапке

в плане "Седая ночь"

@EVPO, гармоническому строению в первом аудио ИИ отношение имеет?

Например, мой оригинал

А это я просто вставил слова этой песни и сделал теги dark pop, rock. И вот, что выдал ИИ. Ну охрененно же.

Вложения

ИИ выдаёт гармошки которые я казалось хранил в тайне и намеревался пользовать в творчестве

И радостно и обидно

Там есть секрет восходящий... кому -- не скажу

Озвучить могу но люди будут смеяться; скажут ты зациклен

Этой милой техникой обладали 50 а может и сто лет назад, до компьютера

А по качеству мелодии не хуже 90% того, что сейчас выпускается людьми.
Вот как раз НЕ ЛУЧШЕ 90% того, что сейчас выпускается людьми.
Сразу ж было сказано, что оба варианта ЗЛО.

• Like
Реакции: prch
Ну так посмотрим, что через пару лет будет)
Новые песни будут, возможно новые артисты.
По музыке скорее всего ничего не будет. За последние 30-40 лет мало что изменилось.
Меняются звуки, аранжировки, растут так сказать - это нормально. А веяния Кузнецова и иже с ними как несли добро, так и будут нести дальше.

Ну так посмотрим, что через пару лет будет)
А что такого там может быть?
Обязали же теперь всех исполняющих под фанеру явно указывать в анонсах.
Обяжут и поборников ИИ явно указывать, что сами они ни хера не умеют, кроме как писать хинты для ИИ.
И при этом указывать, каким Суном они там пользовались.

Можно сравнить с требованиями указывать состав продуктов питания.
Это и правда масло, это спрэд, а это маргарин.
Даже на соке пишут "сокосодержащий продукт.

Ну .... а тут будет "музлосодержащий контент!"
И ценник соответствующий.

Зато уши у детей останутся в сохранности согласно мирозданию

• Haha
Реакции: Muzart
А что такого там может быть?
Обязали же теперь всех исполняющих под фанеру явно указывать в анонсах.
Обяжут и поборников ИИ явно указывать, что сами они ни хера не умеют, кроме как писать хинты для ИИ.
И при этом указывать, каким Суном они там пользовались.

Можно сравнить с требованиями указывать состав продуктов питания.
Это и правда масло, это спрэд, а это маргарин.
Даже на соке пишут "сокосодержащий продукт.

Ну .... а тут будет "музлосодержащий контент!"
И ценник соответствующий.
Ну можно же переаранжировать похоже, перепеть и ничего указывать не нужно.

• Like
Реакции: Muzart
В общем я за прогресс

ИИ сканирует где например под видео ютуб собрался наиболее чувствительный/компетентный слушатель; делает вывод

Я думаю, что со временем аранж можно будет экспортировать стемами или потреково и нормально сводить. Так же можно комбинировать варианты. Куплет из одной версии брать, припев из другой . И никто не узнает ИИ это или человек сделал.

Если «играешь» рок, то и группа не нужна будет скоро (если не выступать вживую).

Тут важно понимать, что это только самое начало. Всё самое интересное впереди)

Ну можно же переаранжировать похоже, перепеть и ничего указывать не нужно.
Пока нае*лово не стало всеобъемлющим можно всё что угодно без оправданий.
Но право честно "наё*бывать" население есть только у государства.
Стало быть либо обилетят желающих подзаработать на этом, введя какой-нибудь налог или введут какую-нибудь ответственность (административку или даже уголовку), за "обман ушей несвЕдущих слушателей".
Мошонничество ж по сути! Не?

Что Вы скажете "поклонникам" на предложение выступить Лайв с этим говном?

Пока нае*лово не стало всеобщим можно всё что угодно без оправданий.
Но право честно "наё*бывать" население есть только у государства.
Стало быть либо обилетят желающих подзаработать на этом, введя какой-нибудь налог или введут какую-нибудь ответственность (административку или даже даже уголовку), за "обман ушей несведущих слушателей".
Ну это не сразу. Будет какое-то время или годы, когда можно и понаё...ть будет

Если на афишах будет написано огромнейшими буквами перекрывающими саму афишу "Под фанеру" или "Написано AI"...
Даже если по городу круглые сутки будет ездить ретранслятор с подобными оповощениями - это все не остановит фанатов Киркорова.
Только вмешательство мин. Культуры, либо запрет - либо "пой птичка, не стыдись".

Ну это не сразу. Будет какое-то время или годы, когда можно и понаё...ть будет
Вы уже рассчитываете на это, что ли?
То есть до появления возможности на шАру попользоваться возможностями ИИ были относительно честным гражданином и, в общем то, против наи*алова, по крайней мере, в отношении себя?
Но теперь поменяли мировоззрение? Почему бы нет, если никто "не видит" и не узнает (где могилка.....)..... хоть на полшишечки присунуть лохам?

Согласись трек прелесть )
Ласково-Майское (?)

Но там есть ещё иная ступень до которой Ласк-Май не дошел

Если на афишах будет написано огромнейшими буквами перекрывающими саму афишу "Под фанеру" или "Написано AI"...
Даже если по городу круглые сутки будет ездить ретранслятор с подобными оповощениями - это все не остановит фанатов Киркорова.
Только вмешательство мин. Культуры, либо запрет - либо "пой птичка, не стыдись".
Оу! Так Вы фанат Киркорова? :p

Вы уже рассчитываете на это, что ли?
То есть до появления возможности на шАру попользоваться возможностями ИИ были относительно честным гражданином и, в общем то, против наи*алова, по крайней мере, в отношении себя?
Но теперь поменяли мировоззрение? Почему бы нет, если никто "не видит" и не узнает (где могилка.....)..... хоть на полшишечки присунуть лохам?
Я нет) Надеюсь, хватит таланта конкурировать с ИИ. Но уже понимаю к чему всё идет.

Просто пока всё сводится к разговорам типа «я прохавал иишницу», но через 2-3 года на этом форуме будут обсуждать на серьёзных щщах треки ИИ от новых юзеров. И никто вам не скажет как это сделано было на самом деле.

Сейчас просматривают