Вот немного в другом стиле ещё набросали демку. Так лучше?Хм...
Из двух зол выбирают меньшее.....
И то и то уже много раз было повсюду.
НМВ нижний вариант получше всё-таки.
Там хотя бы претензия на транс есть, в отличие от верхнего -Маскового Лая 80-го левела.
Да не в припеве дело.Песня - откровенный проходняк.Её после 10 секунд выключить хочется,для чего сделали?Чтобы было?Конечно же ИМХОКакой вариант припева оставить? И как в целом по звуку?
Тут какая-то путаница..... Фанк не Фонк.Вот немного в другом стиле ещё набросали демку. Так лучше?
Первый вариант выбирайте - не ошибетесь. Народное радио из каждого утюга - людям нравицо.
Хотя нужно определиться, это для кого? Для людей или себя показать?
По звуку - ну слышно же что SUNO AI, какой там звук может быть...
Мне этот вариант понравился. Не знаю как он в мониках звучит, с Айфона только успел послушать. Как по мне, так хоть сейчас на стриминги заливай.как клево
я улетел )
молодец ИИ
Я просто ему скормил слова. Гармонию, аранж и голос всё сделал ИИ@EVPO, гармоническому строению в первом аудио ИИ отношение имеет?
Вот как раз НЕ ЛУЧШЕ 90% того, что сейчас выпускается людьми.А по качеству мелодии не хуже 90% того, что сейчас выпускается людьми.
Ну так посмотрим, что через пару лет будет)Вот как раз НЕ ЛУЧШЕ 90% того, что сейчас выпускается людьми.
Сразу ж было сказано, что оба варианта ЗЛО.
Новые песни будут, возможно новые артисты.Ну так посмотрим, что через пару лет будет)
А что такого там может быть?Ну так посмотрим, что через пару лет будет)
Ну можно же переаранжировать похоже, перепеть и ничего указывать не нужно.А что такого там может быть?
Обязали же теперь всех исполняющих под фанеру явно указывать в анонсах.
Обяжут и поборников ИИ явно указывать, что сами они ни хера не умеют, кроме как писать хинты для ИИ.
И при этом указывать, каким Суном они там пользовались.
Можно сравнить с требованиями указывать состав продуктов питания.
Это и правда масло, это спрэд, а это маргарин.
Даже на соке пишут "сокосодержащий продукт.
Ну .... а тут будет "музлосодержащий контент!"
И ценник соответствующий.
Пока нае*лово не стало всеобъемлющим можно всё что угодно без оправданий.Ну можно же переаранжировать похоже, перепеть и ничего указывать не нужно.
Ну это не сразу. Будет какое-то время или годы, когда можно и понаё...ть будетПока нае*лово не стало всеобщим можно всё что угодно без оправданий.
Но право честно "наё*бывать" население есть только у государства.
Стало быть либо обилетят желающих подзаработать на этом, введя какой-нибудь налог или введут какую-нибудь ответственность (административку или даже даже уголовку), за "обман ушей несведущих слушателей".
Вы уже рассчитываете на это, что ли?Ну это не сразу. Будет какое-то время или годы, когда можно и понаё...ть будет
Оу! Так Вы фанат Киркорова?Если на афишах будет написано огромнейшими буквами перекрывающими саму афишу "Под фанеру" или "Написано AI"...
Даже если по городу круглые сутки будет ездить ретранслятор с подобными оповощениями - это все не остановит фанатов Киркорова.
Только вмешательство мин. Культуры, либо запрет - либо "пой птичка, не стыдись".
Я нет) Надеюсь, хватит таланта конкурировать с ИИ. Но уже понимаю к чему всё идет.Вы уже рассчитываете на это, что ли?
То есть до появления возможности на шАру попользоваться возможностями ИИ были относительно честным гражданином и, в общем то, против наи*алова, по крайней мере, в отношении себя?
Но теперь поменяли мировоззрение? Почему бы нет, если никто "не видит" и не узнает (где могилка.....)..... хоть на полшишечки присунуть лохам?