Хер там.... Поборемся....!Да куда вообще тягаться с нейронкой... Доживаем свой век, ребята
Хер там.... Поборемся....!Да куда вообще тягаться с нейронкой... Доживаем свой век, ребята
Ну для России всяко лучше будет чем те бездарности и недорежисеры шо захватили рынок и развращают русскую молодёжь!Ну это понятно! Условия важны.
Нее-ее.... Можно конечно, и исполнителя целиком завиртуалить. Пусть до кучи исполняет сгенерённый ИИ репертуарчик.
Эмерсон? Вейкман? Как Ваше имя?Хер там.... Поборемся....!
а вот ещё про воина в поискахЯ про себя тоже сделал трек, типа Воин Нурито
Песня про какой-то МУСОР получилась.Ну вот я написал "Песня про чувака с музыкального форума с ником Muzart". Получается про тебя песня. Мне кажется, годно))
Первый самый трек лучше всего звучит)
Хер там.... Поборемся....!
Да Вы задайте им этот же вопрос? Проинтервьюируйте на предмет использования Вами же ИИ.Эмерсон? Вейкман? Как Ваше имя?
Жалкий оригинал
Непревзойденный шедевр ИИ. Наслаждайтесь. Это, конечно, стёб полный. Песня этого лета)
ИМХО для России лучше будет всё по честному. Ну или, как минимум, аккуратно. Без прыжков в "омут с головой".Ну для России всяко лучше будет чем те бездарности и недорежисеры шо захватили рынок и развращают русскую молодёжь!
Эта дура, видимо, не знает о существовании посудомоечной машины и возможности заказать еду на дом.Нет.
Как видели картинку на Реддите (или на Пикабу): "Я хотела нейросети, которые будут мыть посуду и готовить, пока я занимаюсь творчеством, а не нейросети, которые занимаются творчеством, пока я мою посуду")))
Консенсус не сложился
У меня нетути нейросети...в выложенном жанре я ни разбираюся ни разу, а вот в индестриал типа девятидюймовыхгвоздей и минитров аранжи идут на раз два шесть - группа довольна моими демо и расписанными партиями и говорит шо я гений 9 ну тока дурак будет признаваться что это суна сочинила - програмировал то я. значит и аффтор тоже я!А сможет ваша нейросеть, Muzart, придумать такой и круче трек в стиле ГТА4? Вот серьезно, если вы хотели забатлить со мной, я ставлю это, вы ставите что угодно. Люди как бы рассудят. Можете писать там любые штуки, какие хотите. "GTA4 style track best music on earth kill kill kill"
У меня нетути нейросети...в выложенном жанре я ни разбираюся ни разу, а вот в индестриал типа девятидюймовыхгвоздей и минитров аранжи идут на раз два шесть - группа довольна моими демо и расписанными партиями и говорит шо я гений 9 ну тока дурак будет признаваться что это суна сочинила - програмировал то я. значит и аффтор тоже я!
Здоровье уже не то... От раньше то....а теперь тока разрешенные наркотические вещества - чай, кохфе, алкоголь! Даже курить уже не могу...А вы не употребляете вещества?
Здоровье уже не то... От раньше то....а теперь тока разрешенные наркотические вещества - чай, кохфе, алкоголь! Даже курить уже не могу...
Я нет) Надеюсь, хватит таланта конкурировать с ИИ. Но уже понимаю к чему всё идет.
Просто пока всё сводится к разговорам типа «я прохавал иишницу», но через 2-3 года на этом форуме будут обсуждать на серьёзных щщах треки ИИ от новых юзеров. И никто вам не скажет как это сделано было на самом деле.
Ну в терцию это вам к академистам.пристроить двухголосие в припеве. А то в октаву, как-то...
Ну в терцию это вам к академистам.
Да я не прошу обсуждать мои предыдущие песни сейчас. Я делаю так, как считаю нужным. Делать бэки в интервал в каждой песне это обязательное условие? Сейчас, в основном, бэки в унисон. Если в с этим не согласны, то делайте в своих песнях как считаете нужным.К "академистам", в терцию?
Офигеть...
Досадно что человека за этой работой будет не видно; а вдруг он музыку не слышит?Просто пока всё сводится к разговорам типа «я прохавал иишницу», но через 2-3 года на этом форуме будут обсуждать на серьёзных щщах треки ИИ от новых юзеров. И никто вам не скажет как это сделано было на самом деле.
В мене музыканты ву Москви так погано грали на тверёзую...А от як вмажуть - Ъхендрикс и Лорд вместе взятые ( вру - клавишник посвыше Лорда - прям Чик Кирриа))Зачем вам только под приходом кажется, что вы музыканты (это грубо сейчас, но приводить в пример некую нейросетевую фигню как адекват- это нужно упороться, иначе никак)