Все правильно, я вам уже десять раз написал - автором может быть только человек. Я сам пишу тексты и мелодии, мне Суно для этого не нужно.
Бедные аранжировщики, сессионые музыканты и звуко инженеры, без хлеба их совсем оставилиВсе правильно, я вам уже десять раз написал - автором может быть только человек. Я сам пишу тексты и мелодии, мне Суно для этого не нужно.
Всё сказано ясно- все права на произведенное в Суно у подписчика.
Да уж, а он уже разобраться успел, с тем, что ему напредъявляли? Что-то не слышно про продолжение его истории. И есть ли у него права предъявлять за Седую? Хотя может он её лично сочинял, фиг знает..Вон чел размножил через Суно Седую Ночь в исполнении Канье Уэста, а у Разина права на песню, он и предьявил ему претензии. Почему Суно должна брать на себя ответственность?
Я так понимаю, что вас особо собеседники не интересуют тут, судя по манерам. О себе любимом только рассказать. Ок, тогда больше не комментируем )А вы должны слышать? Вам никто не обещал. Разберутся сами.
Это загадочное "за пределами РФ"Да, у Разина за пределами РФ права на все песни Ласкового Мая .
Суно знает происхождение вашего трека? все правильно - это зона вашей ответственности. Вон чел размножил через Суно Седую Ночь в исполнении Канье Уэста, а у Разина права на песню, он и предьявил ему претензии. Почему Суно должна брать на себя ответственность?
А вы сперва попробуйте, получите просмотры и деньги за то, что нагенерировали)Если цель творчества - успех и деньги, то оно теперь вообще теряет смысл, ибо зачем созидать, если компьютер может сгенерировать. Сгенерировал - получил просмотры - заработал денег. Многие уже так стали "звездами" и заработали. Эхъ, грустно.
Это уже другие маркетинговые технологии, это не к Суно. Просмотры можно получить за любую фигню, если знать, как их получать. Как и обратное, не получить ни одного просмотра за шедевр. Впрочем, другие нейросетки и с этим помогут разобраться ))А вы сперва попробуйте, получите просмотры и деньги за то, что нагенерировали)
что и требовалось доказать - у меня , как у автора, исключительные права на фонограмму.
Суно - это полифонический синтезатор со стилями, у него есть аутпут.
вы все передергиваете и я уже устал поправлять .... Никто не может выдавать авторские права, они возникают у автора в момент создания произведения. Это Закон. Права у автора всегда исключительные, пока он - или не передал (продал) их кому-то или кто-то не доказал обратное...
Интересно. Собственность на Output остаётся за Суно.Subject to your compliance with these Terms of Service, if you are a user who has subscribed to the Pro or Premier paid tier of the Service, Suno hereby assigns to you all of its right, title and interest in and to any Output owned by Suno and generated from Submissions made by you through the Service during the term of your paid-tier subscription.