мало радости, надо ещё мозг включать, приятель, MPP плохого не посоветуеточень рад![]()

мало радости, надо ещё мозг включать, приятель, MPP плохого не посоветуеточень рад![]()
без хамства общаться я вижу не можешь, дружище ?мало радости, надо ещё мозг включать, приятель, MPP плохого не посоветует![]()
да я сама доброжелательность, приятельбез хамства общаться я вижу не можешь, дружище ?![]()
дружище, ну если так, то я очень рад за тебя. иди дальше отчисляй или начисляй виртуальному соавтору, ну так, на всякий случайда я сама доброжелательность, приятель![]()
номер отличный!Бля не во время выложил свой номер, тут ребята сосредоточенно общаются(
сорян. нормально вышло. музыка полностью suno или по твоему аудио-наброску?Бля не во время выложил свой номер, тут ребята сосредоточенно общаются(
текст прикольный. приятель пишет тексты или просто стихи?Мне тож зашёл, чисто суно просто промт, текст выциганил у приятеля)он наверное тоже обалдел)
Тогда понятно, когда пишут от души это чувствуетсяНо тут есть момент, история опуса была реальная, потому можно гнуть форму в любую сторону, всё равно дожмёшь, ну у меня так
Да он написал текст давно, видимо когда расстался
Да просто хайп со стороны Hallwood Media. 3 ляма контракт с хз чем (в правовом плане) - и все об этом судачат..Виртуальная исполнительница Xania Monet, чей образ, голос и аранжировки полностью созданы искусственным интеллектом, заключила рекордный контракт с Hallwood Media на сумму 3 млн $. За цифровой личностью стоит реальный музыкант Телиша «Никки» Джонс, которая пишет тексты и курирует продакшн, используя платформу Suno