Ваша музыка созданная нейросетями (12 онлайн)

@KaverZvuk, убедил в чем? Я послушал.. Это практически бардовская песня.. Т е стандартная болванка без мелодии, качество абсолютно то же что и у вас, голос так же оверсатурейтед местами. Сила в текстах. Т е это практически текст напетый хорошим голосом на какие то безликие болванки. Мог быть не баллада, а реп.. Т е люди такое делают и как то это кому то заходит.. Делать можно..те Суно дал голос.. Считаю, что те варианты моей песни каверы которые сделал triz на порядок лучше.. Почему? Потому что мелодические линии были заложены и текст был уже структурирован как песня, с рефренами со своим ритмом. Поэтому результат богатый. Т е чем больше дашь Суно тем больше получишь.

Последнее редактирование:
@Seriy, не забывайте про пользовательское соглашение.. Изучите обязательно.
Суно это инвест проект. Поэтому подарков там нет и не будет.
Соавторство Суно после генерации не оспорить - скорей всего так и будет.
Хотите релизить любую генерацию как есть, не вопрос.. Только раз в месяц придется заносить за подписку - коммерческое пользование. Не проплатили - теряете права я так понимаю.
Поэтому кто в теме , перебирает суновские генерации с нуля - если есть годные, но не используют как есть.

• Like
Реакции: Seriy
Очередная бредятинка - "Путники в бездну". Продолжаю писать тексты для песен. Музыка и вокал Suno (подписка), по моим промтам и тегам.

• Like
@Unikum, как я прочитал - у подписчиков и у Суно не авторство, а ownership - владение. А авторство, точнее , копирайт возникает после оформления прав в агентстве по управлению авторскими правами, где доказательство- текст.
Вы имеете ввиду, если я перестану оплачивать подписку, то песни исчезнут со стримов?

@Unikum, как я прочитал - у подписчиков и у Суно не авторство, а ownership - владение. А авторство, точнее , копирайт возникает после оформления прав в агентстве по управлению авторскими правами, где доказательство- текст.
Вы имеете ввиду, если я перестану оплачивать подписку, то песни исчезнут со стримов?
Песни не пропадаю и можете спокойно пользоваться, плодами совместной работы. Вы не интересны собственникам Suno, но ровно до того момента пока не начинаете зарабатывать

• Like
@KaverZvuk, а вы издаете свои песни, т е создали виртуальных артистов с репертуаром? Я бы, конечно, чуть правил по звуку Суно, мне не нравится бочка, я бы добавил низов, т е свою бочку, вручную или на триггер, может и хай-хет, чтоб чуть расширить частотный диапазон...

• Like
Реакции: KaverZvuk
Подписка позволяет использовать генерации в коммерческих целях - релиз.
Отсутствие подписки не означает что будут сняты эти релизы.
Но как ''сунисты'' будут доказывать что платить им должны с этого релиза - еще не понятно.

• Like
в вопросе соавторства ИИ мы решили добавлять в список авторов при публикации ещё одного виртуального или реального человека

все отчисления соавтора привязаны к счету, почте и т.п. этого человека, где они и аккумулируются

если надо будет перевести их «нейросети», мы просто передадим им этот счет с накопленными отчислениями

пока другой схемы не придумали

• Like
подписался на ВК и тг
может быть, создашь тему на форуме, типа принимаю заявки в ротацию интернет радио?
Телега пока полумертвая, доделываем туда трансляцию. но это другая история

• я записываю
Реакции: MPP

Сейчас просматривают