Ваша музыка созданная нейросетями

На днях выложу! Просто завтра и у меня юбилей, потому как тока тема - " если выпил пеши тута")) (чем меньше знаешь тем больше страданий))

А можно не из нейросити - от под минус первая моя проба в дав с плагинами ( врать не буду - не с первого дубля и нарезано из кусков и чутка подправлена - знатоки то сразу раскусять)). Но дорого видео)) О так более 20 лет назад - сейчас то и смотреть на энтого седого с бородой старика невозможно....но....были когда то и мы рысаками...))

Вот тут даже зачаток интересной мелодии и гармонии сгенерировался. Скорее бы появилась возможность редактирования партий.

Да - иногда не всегда удачные гармонические секвенции и разрешения! Даже странные. Но! Зачастую все таки удивляют. Если бы они не отнимали права на тексты - все бы песни через них прогонял! А так - тренируюсь на кошках - Ахматовой, друзьях, песнях, с которыми не знаю что делать ( вернее текстами))

То что я выложил, это тот случай, когда мелодия созданная AI меня зацепила. Это к разговору о том что у AI нет души. Видимо душа математически и статистически просчитывается)
Конечно! Я иногда удивляюсь их находкам! Но зачастую примитизм ( раньше загружал свои текста и сравнивал со своими настроениями-мелодями) - проигрывают. Шаблонно. Так что как помшник и даже сосаздатель в некотрых случаях ( при правильно програмированияя - очень даже!

А кто нибудь на подписке сидит? Можете показать, что удио делает на базе референса, если его ему скормить?

• Like
Реакции: Muzart
Да, линчевали. Тут фигня в чем, слоговым письмом переписываешь, оно нормально слово поёт, но музон уже никакой.
Потому так. Это было сделано ещё до версии 2.0 в суно.
Надо предполагать такие казусы и рвать слоги. С ударением тоже помогает.

Товарищу трек посветил.
Что сделал в запросе:
- Написал стиль (клубный трек).
- Написал текст.

Вложения

• GalaRulit - Vinyl Dance (1).mp4
    553 KB
Сгенерировать хитовый куплет, и слить привев... Не по человечески)

Вложения

• Like
Реакции: sunsell
Сгенерировать хитовый куплет, и слить привев... Не по человечески)

Какой мутный и хреновый звук… и голос тоже как 8 бит… если так будет дальше то профессия звукорежиссера не умрет))

• Like
Реакции: motley crew
Вероятно, нейросеть надо рассматривать как помощник в генерации идей
и в реставрации отдельных дорожек от шума, пыли, грязи городской :)

• Like
Реакции: LogicS и Denis12308
Когда неделю не был на РММ, заходишь такой - а Ската-то и нет! Вот были времена)))

ну и еще разок, чо мелочиться-то)

В небе над нами горит звездааа)

Вложения

Последнее редактирование:
Suno сгенерила, спела, записала.
Я только кнопочку нажал.
А заказики то идут! Вот попросили ( опять Сергею, но другому) любителю YES и Кинг Кримсон и Суно не подвел! Так что спасибо американцам за такой сервер! А то бы сам неделю бы пыхтел и получилось бы одно расстройство! А тут - три часа и человек доволен, и на ирландский эль продюсер Суно Ваш покорный слуга скосил! Слава СУНО!!!

Следующее - Металлика на 1 июля - ну тут хоть время есть - не вчера заказали а сегодня с утра выдай, а то мы на дачу уезжаем :Dle8:

Да была эта песня здесь. Наверняка прошли мимо или освистали.
В этой версии как минимум в припеве чистый голос с современными технологиями )

Сейчас просматривают