Да - иногда не всегда удачные гармонические секвенции и разрешения! Даже странные. Но! Зачастую все таки удивляют. Если бы они не отнимали права на тексты - все бы песни через них прогонял! А так - тренируюсь на кошках - Ахматовой, друзьях, песнях, с которыми не знаю что делать ( вернее текстами))Вот тут даже зачаток интересной мелодии и гармонии сгенерировался. Скорее бы появилась возможность редактирования партий.
Конечно! Я иногда удивляюсь их находкам! Но зачастую примитизм ( раньше загружал свои текста и сравнивал со своими настроениями-мелодями) - проигрывают. Шаблонно. Так что как помшник и даже сосаздатель в некотрых случаях ( при правильно програмированияя - очень даже!То что я выложил, это тот случай, когда мелодия созданная AI меня зацепила. Это к разговору о том что у AI нет души. Видимо душа математически и статистически просчитывается)
Слышится "линчевали".что с кошкой подростки сделали непонятное слово
Какой мутный и хреновый звук… и голос тоже как 8 бит… если так будет дальше то профессия звукорежиссера не умрет))Сгенерировать хитовый куплет, и слить привев... Не по человечески)
Интересно, кого нейросеть "замесила" здесь - получилось интересно, на мой взгляд )
Они сделали с ней, хуже чем всякое.что с кошкой подростки сделали
А заказики то идут! Вот попросили ( опять Сергею, но другому) любителю YES и Кинг Кримсон и Суно не подвел! Так что спасибо американцам за такой сервер! А то бы сам неделю бы пыхтел и получилось бы одно расстройство! А тут - три часа и человек доволен, и на ирландский эль продюсер Суно Ваш покорный слуга скосил! Слава СУНО!!!Suno сгенерила, спела, записала.
Я только кнопочку нажал.