Как вам сведение (и просто поругайтесь)

• Автор темы Автор темы Nurito
  • Дата начала Дата начала

Nurito

Active Member
19 Май 2024
323
118
43
33
Сама тема настолько же унылая, как разговор с пьяным членом семьи (подставить нужное). Поэтому ее легко препарировать, она точно вам не понравится.

Вложения

• Like
Реакции: S.Max и Yriisem
Сама композиция понравилась, кроме трубы в проигрыше, тембр и партия как-то не очень, про сведение не скажу, слушал с ноутбука)

Сама композиция понравилась, кроме трубы в проигрыше, тембр и партия как-то не очень, про сведение не скажу, слушал с ноутбука)

Я про трубу должен сказать - я поиграл в отечественную игру Индика (игра такая) и там есть момент, где персонаж дудит в дуду. Вот это меня и вдохновило, я это себе и представлял

Это можно назвать микшированием - первый этап сведения.

Я бы сказал, во всех свoих миксах пересмотреть своё отношение к ВСЧ.

У меня правое ухо наполовину не слышит, потому что меня избился болельщики спартака. Сломали нос и вследствие нехватки воздуха. И у меня диагноз официцильный тугоухость (-5db на правом ухе). А что, прям ужасно звучит?

@Nurito, сочувствую.
Звучит да - не очень.., избыток середины явен и песочит оч избыточно.

@Nurito, сочувствую.
Звучит да - не очень.., избыток середины явен и песочит оч избыточно.

Ок, это ценный ответ, хотелось бы чуть больше конкреитики, но ладно. А в остальных треках что я вылкадывал так же?

А мне понравилось - задел есть, но расти как говориться есть ещё куда. Нет приоритетности, соответственно нет планов и конечно нет микса. Напишите в личку, а лучше позвоните и забейте стрелку, если вы из Алматы.

Ну буду иметь ввиду, как говорится, что еще сказать. А, стоп, это этот трек. Я чет сперва подумал, что коммент к другому. Да, тут избыток яда жесткий, он сильно задавлен. Я решил его так оставить.

А мне понравилось - задел есть, но расти как говориться есть ещё куда. Нет приоритетности, соответственно нет планов и конечно нет микса. Напишите в личку, а лучше позвоните и забейте стрелку, если вы из Алматы.

Я московский алкаш)) Алматы привет

Бочка "мутноватая" какая-то, ВЧ избыток, перкуссия в кашицу, особенно, когда вместе с гитарами.

До 25 сек. терпимо. Дальше по мере добавления инструментов становится все страшнее и страшнее.

Выберите, пожалуйста, самый плотный и насыщенный кусок своей фонограммы длиной секунд 30, и положите рядом с такими же фрагментами референсов, на которые вы ориентируетесь. Тогда есть шанс услышать внятные комментарии (возможно).
А возможно, и сами что-то уже поймете.
Потому что на данном этапе практически полезных отзывов 0.

До 25 сек. терпимо. Дальше по мере добавления инструментов становится все страшнее и страшнее.

Выберите, пожалуйста, самый плотный и насыщенный кусок своей фонограммы длиной секунд 30, и положите рядом с такими же фрагментами референсов, на которые вы ориентируетесь. Тогда есть шанс услышать внятные комментарии (возможно).
А возможно, и сами что-то уже поймете.
Потому что на данном этапе практически полезных отзывов 0.

Ну да, это как бы похуже звучит. Значительно я бы даже сказал. Но как есть.

Вложения

Сейчас просматривают