Если бы они добавили это, как опцию, это было бы предельно крутоМожет и "вечную" лицензию вернут, без нужды ежегодного чекина на ихнем кпп?
Если бы они добавили это, как опцию, это было бы предельно крутоМожет и "вечную" лицензию вернут, без нужды ежегодного чекина на ихнем кпп?
А какая версия? 12 или 13?Ктонить смог подписаться на демо 14й?
я подал за]вку но 2й день молчат. что они там мой запрос, вручную обрабатывают на лояльность проверяют Ж))))
Уже давно, как только объявили. Сижу щупаю. Ощущения очень неоднозначные от нововведений. Вроде бы и хорошие штуки добавили, а вроде выглядит как что-то немножко сырое. Может к выходу 14 они допилят что-то. Но мне кажется, что будет ситуация как с 13 версией, то есть 14я будет работать отлично к концу своего существования, когда анонсируют 15ю версию)Ктонить смог подписаться на демо 14й?
я подал за]вку но 2й день молчат. что они там мой запрос, вручную обрабатывают на лояльность проверяют Ж))))
Он вручную может быть скорректирован?- импорт аудио из браузера под темп проекта
Да, конечно. Так и в самом секвенсоре всегда была опция Stretch Enable/ Disable.Он вручную может быть скорректирован?
До сих пор темп вавки наглухо привязывался к темпу проекта при импорте, что создавало проблемы.
Отключение было, поменяние - нет. Приходилось импортировать только в готовый темп.Так и в самом секвенсоре всегда была опция Stretch Enable/ Disable.
поменяние - нет
Всегда так.я подал за]вку но 2й день молчат. что они там мой запрос, вручную обрабатывают на лояльность проверяют Ж))))
Ну я хз как такое может бытьДа и вообще 12 на выходе виделась даунгрейдом в сравнении с 11.
Лаги, совершенно неоправданное (для меня) и не отключаемое двукратное раздувание папки с РЕ и мыльный вид на 100% зума. Который, кстати, до сих пор не победили вроде. Изъятие нативных инсертов для новоприбывших может и норм, но для староверов ножом по яйкам.Разве что лаги при добавлении устройств в рэк подбешивали, это да
Даже не заметил, хотя системный диск был скромен по размеру.совершенно неоправданное (для меня) и не отключаемое двукратное раздувание папки с РЕ
На фулл хд мониторе не было такого. На 4к не знаю.мыльный вид на 100% зума
А как ты себе это представляешь, ежели Комбинатор теперь не строго четыре крутилки и кнопки?зъятие нативных инсертов для новоприбывших может и норм, но для староверов ножом по яйкам.
Всё понимаю, но но на момент выхода 12го Ризона 7ке было уже 12 лет...И как уже выше написал - смена системы не входила в мои планы
Отличное!Хорошее обновление? )) Субъективно для меня - одни расстройства.
Это от монитора не зависело, тут многие выкладывали сравнительные скрины не в пользу новой.На фулл хд мониторе не было такого. На 4к не знаю.
Оставить к-1 для совместимости (с сохранением оригинального расширения для их пресетов) для к-2 сделать бесшовный импорт старых, а сохранение новых в отдельные файлы, например. И при открытии старых проектов спрашивать - не желаете ли трансформировать все комбы в новые? Я помню времена, когда из-за никому незаметных изменений эквалайзера в микшере приделали совместимостную кнопочку. Здесь же такое радикальное изменение... Ну сейчас то что уже говорить, проехалиА как ты себе это представляешь, ежели Комбинатор теперь не строго четыре крутилки и кнопки?
Сужу по личному опыту. Зрение отличное и никаких проблем при переходе на 12й у меня лично не было.Это от монитора не зависело, тут многие выкладывали сравнительные скрины не в пользу новой.
Можно и так.Оставить к-1 для совместимости (с сохранением оригинального расширения для их пресетов) для к-2 сделать бесшовный импорт старых, а сохранение новых в отдельные файлы, например. И при открытии старых проектов спрашивать - не желаете ли трансформировать все комбы в новые? Я помню времена, когда из-за никому незаметных изменений эквалайзера в микшере приделали совместимостную кнопочку. Здесь же такое радикальное изменение...