Если бы они добавили это, как опцию, это было бы предельно крутоМожет и "вечную" лицензию вернут, без нужды ежегодного чекина на ихнем кпп?
Если бы они добавили это, как опцию, это было бы предельно крутоМожет и "вечную" лицензию вернут, без нужды ежегодного чекина на ихнем кпп?
А какая версия? 12 или 13?Ктонить смог подписаться на демо 14й?
я подал за]вку но 2й день молчат. что они там мой запрос, вручную обрабатывают на лояльность проверяют Ж))))
Уже давно, как только объявили. Сижу щупаю. Ощущения очень неоднозначные от нововведений. Вроде бы и хорошие штуки добавили, а вроде выглядит как что-то немножко сырое. Может к выходу 14 они допилят что-то. Но мне кажется, что будет ситуация как с 13 версией, то есть 14я будет работать отлично к концу своего существования, когда анонсируют 15ю версию)Ктонить смог подписаться на демо 14й?
я подал за]вку но 2й день молчат. что они там мой запрос, вручную обрабатывают на лояльность проверяют Ж))))
Он вручную может быть скорректирован?- импорт аудио из браузера под темп проекта
Да, конечно. Так и в самом секвенсоре всегда была опция Stretch Enable/ Disable.Он вручную может быть скорректирован?
До сих пор темп вавки наглухо привязывался к темпу проекта при импорте, что создавало проблемы.
Отключение было, поменяние - нет. Приходилось импортировать только в готовый темп.Так и в самом секвенсоре всегда была опция Stretch Enable/ Disable.
поменяние - нет