Конечно, одна их важных фишек ризона (и например одна из причин почему я вообще его купил) просто много старых проектов было сделано в 2.5. Захотелось их открыть по крутому )) с новыми девайсами и фичами.А оно обратно совместимо? Новые версии могут запускать более старые?
Да, кроме феномена оптимизации был еще феномен совместимостиА оно обратно совместимо? Новые версии могут запускать более старые?
Удобности, но ничего принципиально нового. Наверняка с миди таже самая жопа, что досталась нам в первой версии.хорошее обновление которое мы ждали в 2018, но тут лучше позже чем никогда. и тем кто в плагин видимо можно дальше спокойно на 12 сидеть, супер.
Я так понял, можно будет без копипаста клипа обойтись, чтобы скопировать то что в клипе. Правда уже сто лет как во многих давках есть. Ну, и видимо да, как гост клипы. Есть ролик на ютубе, там более понятно, чем на гивкахАга, я в старом хроме не увидел гифки и не понял, что именно там нового.
Насчет фолдер-треков только сейчас увидел. И еще там что-то типа кубейсовских ghost-клипов? Когда один рисуешь, потом множишь, а изменения все по первому. Так то вещь правильная.
Жаль, что в режиме микшера нельзя ширину каналов минимизировать
Я давно подумал так - если в 14 версии будет много хороших обновлений, то куплю. Иначе хотел перейти куда-то вроде Fender Studio. Вот выходит стоящее обновление. И они пишут, что обновление до 14 версии бесплатно только для тех, кто купил 13 версию или обновлении от 1 марта и далее. И что-то так обидно за это.да у кого только плагин обновляться ради одного ревера смысла нет, странно они поступили и себе обрубили нормальное количество юзеров на апгрейд до 14