Reason 13 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Ну похоже в Landr адекватные люди, лицензия теперь стоит вменяемые деньги а главное апдейт до текущей версии - 99 баксов!

Фух, может они и давку наконец то вытащят из каменного века!

• Like
Реакции: Greev и Michael
в ближайшие неделя выкатят какую то интеграцию как понял
сегодня вот представили в почте отельный продукт плагин. без самого Ризона
А во фразе заложено что сейчас никаких изменений не предусмотрено для обычных лицензий.
А что будет через год два - никто не знает.
тут блин DAW на примере StudioIOne продается покупается, и тоже много вопросов, время такое. Крупные проекты перепродаются.

Я вот иное думаю - судя по всему ребрендинга не ожидается вообще? Плагин отедльно выкатили, может постепенно.
И что с текущими подписками. Я так понимаю все плюшки подписки на плюс от LNDR достанутся только новым подписчикам? Там много интересного. Должны в какой то Момент начать раздавать плюшки эти - да хоть новым подписчикам, а это интеграция RS аккаунта с LNDR.
Вообще разработчики пока не получают ответа что с RE. Надежд много но все в воздухе и не одного упоминания до сих пор

• Like
Реакции: SergeIvanovich
Коллеги подскажите пожалуйста как синхронизировать масштабы клипов в секвенсоре и в пиано рол? Например когда я меняю масштаб в редакторе нот (увеличиваю) удобно было бы чтобы синхронно увеличивался масштаб и клипов в секвенсоре, но они работают независимо.
Снимок.PNG

Рассылка пришла про R+ подписку

Reason+ now helps you finish and release your music worldwide. Finish tracks faster with unlimited AI stem separation and mastering, then release globally with distribution included. No add-ons. No extras. Just one subscription that keeps your momentum moving.

29b75f75-bcda-4b0f-abe0-7a077102c65d.jpeg

анонсы на сервисы в подписке есть - а сервисы допиливают. Саппорт говорит станет доступно все в течении максимум месяца, но ситуацией и информацией точной не обладают перенаправляя в саппорт LANDR.
Учитывая что релизился на cdbaby глобально всегда а ценник сейчас подняли - подписка выгоднее становится за счет дистрибьюции мастринга и бесплатных плагинов в подписке.
Те кто готовы платить, за Р+ в целом предложение интересное. По прежнему текущий R, все RS аддоны и RRP. Возможно да избыточно. Но это лучше чем было уже
К тому же просто уверен что обновления будут чаще и крупнее для DAW в годовом цикле подписки, которая снижена.

Последнее редактирование:
Те кто готовы платить, за Р+ в целом предложение интересное. По прежнему текущий R, все RS аддоны и RRP
Но не вся же библиотека РРП доступна для плюса ? Я так понимаю выборочно очень (но да, самое лучшее но всёже не все)

Reason+ или RRP подписка дает одинаково доступ к 92 устройствам RS из их RE имеющихся и выходящих в будущем - отличий нет.
Но, у Reason+ в отличии от подписки только на RRP, есть бонусы в виде

Unlimited AI stem separation
Unlimited AI mastering
Unlimited distribution by LANDR
1800 Samples credits
$500 worth of plugins
$1,500 worth of extra value

Снимок экрана 2026-02-05 в 5.44.14 PM.png

За 79 в год - за плагин неплохо вроде, если сам R не нужен

все что выпущено у них включая штатные считают

либо здесь текстом:
Reason Rack Devices развернуть по + третья строка

• Like
Реакции: Wham_48
Понял. Не я просто что спросил, подумал почти сотня девайсов хм они и других вендоров прихватили чтоли, но нет, это просто получается все штатные плюс от них же просто с новыми включительно. Короче ничего необычного в подписке )
Ну, думал может туда и разных типа Лектрикпанды, Роботикбин и тд добавили )

А как это landr в качестве дистрибьютора на платформы?
Вижу есть у них подписка 5 артистов за 45$/год анлим + «наследние навсегда», если подписка закончилась.

Они уже давно дистрибьютеры; да как обычно
Но с санкциями для РФ ожидаемо)
Их фишка онлайн мастеринг и дистрибьюция попутно
Оплата за релиз единоразовая навечно.
Они себе на своих сервисах огромное состояние сколотили и имеют долю рынка хорошую
Сейчас вот плагины неплохие
А вот с Ризон подпиской на R+ все это уже в пакте

• Like
Реакции: SoNick
Всем привет! Установил ризон. Появляется вот такая хрень при запуске. Я подождал-подождал - ничего не происходит. Нажал Cancel. Ризон запускается, но установленных в компаньоне Ре - нет. При этом компаньон авторизован, всё скачал, перекидывает меня в браузер на мой аккаунт, если нажать. Как решить эту задачку, кто-нибудь знает?

Снимок экрана 2026-02-14 202725.png

@ljekio, плагин для браузера тут не поможет. А общий впн на комп я ставить не хочу. По-другому никак сейчас что ли?

И сам Ризон и Рэк плагин авторизацию видят - из программы перекидывают меня в аккаунт в браузер. Не видят они только РЕшки, которые компаньон установил. Т.е. компаньон их установил, но почему то сам Ризон не может подтянуть их.

Тоже самое. Нефига не обновляет. Боюсь обновлять теперь

Вложения

• изображение_2026-02-16_193124187.png
    изображение_2026-02-16_193124187.png
    18 KB · Просмотры: 2
John (Reason Studios Support)

Feb 9, 2026, 13:56 GMT+1

Hi ,

I've see this happening to other users located in Russia. We haven't blocked any traffic in particular, please check with your ISP to see if they have any restrictions.

Are you behind any proxies? If so, what do they do?

All the best,
John
Product Support

• Like
Реакции: Magick
Попробуйте клиент , загуглите, ссылки давать не буду) Ни гитхабе есть клиент, а в тг и на одном конкретном сайте файлы конфигурация. Всё бесплатно и прекрасно работает.

Сейчас просматривают