Ещё такой момент выловил - показалось странным что у NN19 Sample Start'а такой маленький диапазон охватывает (несколько секунд наверное), это всё вместе - и на главной панели кноб и плюс в велосити фича. В то время как в NNXT работает как я понимаю "процентно", охватывая весь семпл - что круто.
Подумал неужели так всегда было. В результате поставил v2.0 сравнил (блин гору хлама поднял чтоб коробку найти)). Но нет, там оказалось также.
Кстати м2 заводится на Win10 вообще без проблем, как будто так и было.
(Вообще расчитывал изначально на 2.5, но оказывается "тот самый" бокс 3 дисковый у меня всёже 2.0, а 2.5 гдето отдельно было)
И рас уж поставил вот что ещё хотел, насчёт недавнего открытия что ни все патчи Субтрактора перешли из первых версий (тут вот
@sandyslew рассказал
https://rmmedia.ru/threads/154008/ ), так подумал надо заодно подоставать недостающие пресеты. А что там с унпакером рефильным, была ведь такая тема ? Но я както никогда не пользовался, и толком непонял это работало или нет, и как сейчас. Гугл чтото неособо отвечает. Если получится раздербанить - отсортирую и выложу. Только подскажите с утилитой.