Reason 13

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Да - тестером быть конечно не всегда интересно но это несет вклад
Вот только это была Stable версия) Они уже, к слову, выпустили новость, что нашли баг в NN-XT и Kong, который "теряет" семплы, заодно посоветовали всем откатиться на 13.1

К слову, пробовал беты разных версий, работать на них. И всегда там что-то критическое происходило, что в итоге проект не работал в принципе. Приходилось экспортировать всё и в старую версию загружать. Но это конечно я сам такой "молодец", в бету писать рабочие проекты.

Насчёт индексации, ну, получше стало. Не идеально, но лучше. В чстности поправили затык с зависшим процессом индексации после закрытия проги. Ну и в целом, жирные папки теперь когда подсовываешь, пошустрее расчёсывает.
В версии 13.2 просто невозможно работать
Ну незнаю, у меня с 13.1 хуже было. (Мжет надо файло индексационное удалить и с нуля перечесать всё попробовать ?)
ГЗ Ну это я имею ввиду чисто по браузеру. Насчёт потери семплов это конечно плохо.

Последнее редактирование:
Мжет надо файло индексационное удалить и с нуля перечесать всё попробовать ?
Я пробовал удалять файлы кэша, чтобы программа заново их пересобрала. Вообще, на что ума хватило, попробовал всё в разных вариациях - лаги интерфейса так и сохранились. И я убежден, что это индексация виновата, так как если открыть браузер и сразу закрыть, лагает не сильно, но всё равно лагает. А если открыть и дать ему там по полной разгуляться, то лагать начинает адово. Интересно, что такое только с перетаскиванием плагинов работает. Интерфейс DAW вроде бы нормально работает.

Пока что переустановил 13.1 чтобы нормально работать.

Мм не, вообщето хрень с 13.2
Обнаружил что конкретно первый запуск проги после перезагрузки винды занимает нереально много времени ((. Ппц засёк - больше 10 минут первый запуск лол. Не, раньше такого точно небыло.
Что можно сказать сводит на нет возможные улучшения.

Upd: попробовал удалить все линки с рефиллами, и тоже первый запуск - ну тогда нормально (но тоже чуть дольше чем раньше). Но в 13.1 и с рефиллами грузился обычно (просто потом начинало дочёсывать долго).
Вобщем такое ощущение что они тупо сместили всю индексацию в момент запуска. (( А ни то что там особо переделали.
(Ну только что с выгрузкой процесса после закрытия, как уже сказал, явный плюс, и всё).

Выпустили версию 13.2, но некоторые пользователи на ReasonTalk говорят, что если установить потом 13.1, возникает ошибка. А уверенности что лаги интерфейса поправили - никакой. Зато убрали потерю семплов. https://help.reasonstudios.com/hc/en-us/articles/25617807117074-Reason-13-2-1-released

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-27 в 17.55.44.png
    Снимок экрана 2025-03-27 в 17.55.44.png
    96,1 KB · Просмотры: 4

Сейчас просматривают