2Rainbowmystery
Я вот на досуге хочу перетряхнуть свои остатки знаний по пропущенным урокам сольфеджио, и все практиеческие навыки постепенно начать переводить к общему знаменателю - то есть учиться нормально нотировать свои мысли и легко воспроизводить с листа...Изучить по человечески гармонию и прочее...Есть пара масштабных задумок и вдохновение на создание оркестровой музыки, только до реализации этих проектов еще не дорос - опыта мало, хотя последнее время с оркестром приходится иметь дело все больше и больше, и даже его в транс свой и остальную электронщину, что делаю, периодически пытаюсь импортировать элементы - все таки нормальный педагого по фа-но и муз.школа сказываются интсинктивно, не выходят блин из головы эта классика...Да и любовь к фано и оркестру вспыхнула необычайной силой после пары лет метало-голово-трэш-павер-трясения.
Так вот в этой проге сибелиус - можно как-то расширить палитру инструментов? Чтоб нормально по нотам, допустим, в голову пришло что-то - ты это записал на нотном стане - и чтоб более менее, хотя бы в среднем качестве, это воспроизводилось? Блин, надо поискать ссылку на статью в компьютерных вестях, это именно там про гарритан говорилось, я это не придумал...Короче вопрос - можно ли принципиально расширить палитру инструментов под сибелиус? сильвер явно мало, он у меня есть. но есть еще и платинум, но он очень жруч, вот поэтому и интересует возможность "привязать" другие наборы семплов к этой проге? Что скажешь?