ну понял, я похож совсем мимо спросил...кроме вялых серединистых дудок
Это не запись.не было возможности записать
есть определённая специфика. тут надо как бы "достроить" то, что даёт PA и зал.
для концертных ЗР вопрос
Это то, что шло на PA.А что это ?))
Ну нет же. Мне ничё не "давали", я собсно за пультом и был 2 часа назад.обычно в таких случаях дают мультитрек с пульта
"достроить" то, что даёт PA и зал. для концертных ЗР вопрос
Если у человека есть опыт живой работы, он понимает.к чему это вообще ?
Ну ясно, значит всё-таки мимо мой вопрос. Прямой звук со сцены не влияет на мастер пульта, оттого и подобные ощущения могут быть.Ударную установку я вообще не слышу
Забейте, значит в следующий раз буду с точки фох-а писать микрофоном...не врубаюсь
Какой вопрос?Ну ясно, значит всё-таки мимо мой вопрос.
О зацене "звука с пульта".Какой вопрос?
[automerge]1716150694[/automerge]интересно - слышит ли кто-то ещё это всё
Что это всё? Я контрабас хотел бы услышать, но он стесняшка видимоинтересно - слышит ли кто-то ещё это всё
Тогда смысл что-то спрашивать, если вы коррелируете звук со сцены при балансе инструментов? В чистый диайниках с пульта там раскосец твориться тотальный.Прямой звук со сцены не влияет на мастер пульта, оттого и подобные ощущения могут быть.
В биг-бэндовой истории они а-приори не на первом плане.драмов нет
Слышно.сольных партий не слышно
Я уже понял, что смысла особого нет тут спрашивать, это нужно ежедневно с этим сталкиваться, тогда "поправка" будет вноситься на автомате.смысл что-то спрашивать, если вы коррелируете звук со сцены при балансе инструментов?
Не, у него ещё и стек просто.контрабас хотел бы услышать, но он стесняшка видимо
Да, всё так.Залы к тому же везде разные, в одних баса много будет в других мало и так далее. У меня в зале было дофига баса, а на записи его было мало, а вот в другом похожем зале было ровно наоборот.
Ну вот мне кажется, что с определённым уровнем восприятия всего этого "поправки" делаются даже если зала в глаза не видели и в уши не слышали. Об этом и был мой вопрос, собсно. Возможно я ошибаюсь, да...И какие должны сделать поправки люди, которые ваш зал в глаза не видели?
Неа, это так не работает. И смысла особого это взращивать - нету. Даже если пристреляться к одному залу в таком русле, это не будет работать в другом. Всё что можно оценить, это то, что перегруза вроде нету, и хорошо. Но собирать под запись придётся всё с нуля самого.Ну вот мне кажется, что с определённым уровнем восприятия всего этого "поправки" делаются даже если зала в глаза не видели и в уши не слышали. Об этом и был мой вопрос, собсно. Возможно я ошибаюсь, да...
Нет и не было такой задачи. Мультитрек не записывался.собирать под запись