Предложение о сотрудничестве

deplexer

И я о том же , сколько мне в жизни пришлось наблюдать таких ..)) "давай посотрудничаем , я них... не умею , денег у меня нет , но я типа креативный , давай ты все типа сделаешь ну а я вот буду генератором творческого настроения ..., и буду названия треков придумывать " )))

Еще помню покойный Андрей Заря , меня лет 15 назад тож разводил ( на тот момент уже успешный артист кст )) , "типа давай творррчеством заниматься..., моим )) мое творчество , а ты за идею )) ...." )) , я ему "нет Андрюш , при всем уважении , утром деньги , вечером стулья " )
циничная я сволочь )) , не творческая) вот сдался бы мне его шансон , ..., за идею ) :Dle67: :Dle67: :Dle67:

Парадигма то простая - на свое творчество по жизни времени и сил не хватает, а когда тебе предлагают чужое и забесплатно , вот нахрена козе баян ))
Другое дело когда реально одаренный человек может стать частью твоего творчества , но это уже совсем другой разговор) и к сожалению огромная редкость ..
Со мной на этом форуме было ровно два случая , один с emily saaen оч много лет назад ) и второй пару лет назад ( я рассказывал про девочку Машу ) ...
Я - профессионал в дизайне, образовании и искусстве. В музыкальном мире мне необходимо развитие. Я ищу, у кого есть ресурсы и кто может выстроить финансовую схему, которая у меня в черновике. Вы знаете, у меня были обидные случаи, когда не доплачивали, хотели использовать. Я не свинья, я всегда благодарю людей и при своих возможностях помогаю. Создала Фонд Академиков, чтобы помогать безработным ученым, я была беженцем... Я готова работать по "бизнес плану", гонорары... я же не пишу о миллионах. Если у нас появится востребованность, очевидно, что будет прибыль. Предложение > Спрос.

Я - профессионал в дизайне, образовании и искусстве. В музыкальном мире мне необходимо развитие. Я ищу, у кого есть ресурсы и кто может выстроить финансовую схему, которая у меня в черновике. Вы знаете, у меня были обидные случаи, когда не доплачивали, хотели использовать. Я не свинья, я всегда благодарю людей и при своих возможностях помогаю. Создала Фонд Академиков, чтобы помогать безработным ученым, я была беженцем... Я готова работать по "бизнес плану", гонорары... я же не пишу о миллионах. Если у нас появится востребованность, очевидно, что будет прибыль. Предложение > Спрос.
Вам нужно подучить русский язык
Ваш отличается от настоящего.

• Haha
Реакции: deplexer
в начале было 1:1, но по техническим причинам дуэль не произошла, хурди-гурди сломался...
несмотря на это тема ожила, начали появляться новые дуэлянты, теперь она открыта для всех желающих :rolleyes:
Мне интересно. Даже чувствую ноты задора периодически, нет почему-то злости. Мне нравится с вами общаться.

Я очень образованна и награждена за культуру речи, видимо, данные характеристики выявляют во мне некоторую идентификационную схожесть с искусственным интеллектом.

Я - профессионал в дизайне, образовании и искусстве.
6 языков, очень образованна, специалист широкого профиля в разных сферах , ИИ пытается за вами угнаться :oops:
ваш будущий муж ещё не подозревает как ему повезёт

6 языков, очень образованна, специалист широкого профиля в разных сферах , ИИ пытается за вами угнаться
Осталось только научиться играть на хурди-гурди и готова невеста! С руками оторвут

Чёрт побери, хурди гурди, морковки, академики, 5 языков, дизайнеры, художники, адвокаты, да что за бррред)))

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin
btw, не ссорьтесь с Zerocool, он уже в соседней теме паяльник выбирает :oops:
247340

Тема неоднозначная. Но всё же хочется какой-то конструктив дать.
Поэтому, топикстартеру на заметку. На просторах ютюб есть такая тема ASMR Reading. Конечно, пик интереса к асмр пройден, но количество просмотров от англоязычной аудитории за счёт асмр можно набрать. Мне думается, что Ваш голос, манера и темп речи (Soft spoken) возможно подойдут для этого направления сетевого творчества. Пример в спойлере.

И, если будете записывать свой голос или видео, постарайтесь чтобы фоновый шум с улицы не проникал в запись. У вас в некоторых роликах фоновый шум прямо явно присутствует.

• Like
Реакции: alexandramiracle
Поэтому, топикстартеру на заметку. На просторах ютюб есть такая тема ASMR Reading. Конечно, пик интереса к асмр пройден, но количество просмотров от англоязычной аудитории за счёт асмр можно набрать. Мне думается, что Ваш голос, манера и темп речи (Soft spoken) возможно подойдут для этого направления сетевого творчества. Пример в спойлере.

И, если будете записывать свой голос или видео, постарайтесь чтобы фоновый шум с улицы не проникал в запись. У вас в некоторых роликах фоновый шум прямо явно присутствует.

Здравствуйте!

Благодарю. Полезный и нужный совет.

Вы можете посоветовать микрофон для мягкого стиля чтения?

Вы можете посоветовать микрофон для мягкого стиля чтения?
Конкретно для таких задач - для начала, чтобы не вкладывать в покупку значительные средства, подойдёт любой приличный бюджетный конденсаторный usb микрофон. У нас на форуме есть соответствующая тема https://rmmedia.ru/threads/87185/. Можете посмотреть (она правда разросшаяся очень) или перенести вопрос туда.

Если вы пишете всё на телефон и не планируете вкладываться в приобретение отдельной камеры, есть вариант компактных съемных конденсаторных стерео микрофонов типа Mid-Side: Zoom iQ7 для iOS-устройств и Zoom Am7 для Android. Насчёт того, насколько с этими съемными микрофонами Zoom улучшится качество аудио - сказать не могу, не сталкивался с ними. Просто обозначаю, что такие варианты есть. Кстати, андроид версия микрофона ещё и не со всеми смартфонами нормально работает (в частности, речь про приложение).

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Aderiel

Сейчас просматривают