Я могу написать одно слово и оно будет гениальным
Гениальность - выдуманная культурой кость, брошенная двуногим, для утоления голода их мании величия!
Я могу написать одно слово и оно будет гениальным
Пфф! Да я постоянно в нём! А помогают мне в этом одна французская компания и особенная музыка!
Кто-то слишком быстро раскрутил рукоять хурди-гурди и дымооок, пошёл по комнате дымок!хурди-гурди сломался...
Я - профессионал в дизайне, образовании и искусстве. В музыкальном мире мне необходимо развитие. Я ищу, у кого есть ресурсы и кто может выстроить финансовую схему, которая у меня в черновике. Вы знаете, у меня были обидные случаи, когда не доплачивали, хотели использовать. Я не свинья, я всегда благодарю людей и при своих возможностях помогаю. Создала Фонд Академиков, чтобы помогать безработным ученым, я была беженцем... Я готова работать по "бизнес плану", гонорары... я же не пишу о миллионах. Если у нас появится востребованность, очевидно, что будет прибыль. Предложение > Спрос.deplexer
И я о том же , сколько мне в жизни пришлось наблюдать таких ..)) "давай посотрудничаем , я них... не умею , денег у меня нет , но я типа креативный , давай ты все типа сделаешь ну а я вот буду генератором творческого настроения ..., и буду названия треков придумывать " )))
Еще помню покойный Андрей Заря , меня лет 15 назад тож разводил ( на тот момент уже успешный артист кст )) , "типа давай творррчеством заниматься..., моим )) мое творчество , а ты за идею )) ...." )) , я ему "нет Андрюш , при всем уважении , утром деньги , вечером стулья " )
циничная я сволочь )) , не творческая) вот сдался бы мне его шансон , ..., за идею )
Парадигма то простая - на свое творчество по жизни времени и сил не хватает, а когда тебе предлагают чужое и забесплатно , вот нахрена козе баян ))
Другое дело когда реально одаренный человек может стать частью твоего творчества , но это уже совсем другой разговор) и к сожалению огромная редкость ..
Со мной на этом форуме было ровно два случая , один с emily saaen оч много лет назад ) и второй пару лет назад ( я рассказывал про девочку Машу ) ...
Если у нас появится востребованность, очевидно, что будет прибыль. Предложение > Спрос.
Бердяев уж точно знает, где эта кость.Гениальность - выдуманная культурой кость, брошенная двуногим, для утоления голода их мании величия!
Вам нужно подучить русский языкЯ - профессионал в дизайне, образовании и искусстве. В музыкальном мире мне необходимо развитие. Я ищу, у кого есть ресурсы и кто может выстроить финансовую схему, которая у меня в черновике. Вы знаете, у меня были обидные случаи, когда не доплачивали, хотели использовать. Я не свинья, я всегда благодарю людей и при своих возможностях помогаю. Создала Фонд Академиков, чтобы помогать безработным ученым, я была беженцем... Я готова работать по "бизнес плану", гонорары... я же не пишу о миллионах. Если у нас появится востребованность, очевидно, что будет прибыль. Предложение > Спрос.
Мне интересно. Даже чувствую ноты задора периодически, нет почему-то злости. Мне нравится с вами общаться.в начале было 1:1, но по техническим причинам дуэль не произошла, хурди-гурди сломался...
несмотря на это тема ожила, начали появляться новые дуэлянты, теперь она открыта для всех желающих
Я очень образованна и награждена за культуру речи, видимо, данные характеристики выявляют во мне некоторую идентификационную схожесть с искусственным интеллектом.
6 языков, очень образованна, специалист широкого профиля в разных сферах , ИИ пытается за вами угнатьсяЯ - профессионал в дизайне, образовании и искусстве.
С русским языком уж точно не "под".Вам нужно подучить русский язык
Ваш отличается от настоящего.
Осталось только научиться играть на хурди-гурди и готова невеста! С руками оторвут6 языков, очень образованна, специалист широкого профиля в разных сферах , ИИ пытается за вами угнаться
а вот с этим надо поосторожнее, одно неверное движение и морковка может пострадатьнаучиться играть на хурди-гурди
Главное рукоять сильно не крутить!одно неверное движение и морковка может пострадать
Я ищу, у кого есть ресурсы и кто может выстроить финансовую схему
Утренник в детском саду в самом разгаре!хурди гурди, морковки, академики, 5 языков, дизайнеры, художники, адвокаты
Что такое "под"?С русским языком уж точно не "под".
если не "под", может попробовать "над" ?Что такое "под"?
Чего бы и нет?если не "под", может попробовать "над" ?
Или на боку, или на столе, или к стеночке прижать.если не "под", может попробовать "над" ?
Что такое "под"?
У Вас как-то всё очень.... то ... straight forward, а то sottopassaggio pedonale.....
Определитесь уже?
Тема неоднозначная. Но всё же хочется какой-то конструктив дать.
Поэтому, топикстартеру на заметку. На просторах ютюб есть такая тема ASMR Reading. Конечно, пик интереса к асмр пройден, но количество просмотров от англоязычной аудитории за счёт асмр можно набрать. Мне думается, что Ваш голос, манера и темп речи (Soft spoken) возможно подойдут для этого направления сетевого творчества. Пример в спойлере.
И, если будете записывать свой голос или видео, постарайтесь чтобы фоновый шум с улицы не проникал в запись. У вас в некоторых роликах фоновый шум прямо явно присутствует.
Тема неоднозначная. Но всё же хочется какой-то конструктив дать.
Поэтому, топикстартеру на заметку. На просторах ютюб есть такая тема ASMR Reading. Конечно, пик интереса к асмр пройден, но количество просмотров от англоязычной аудитории за счёт асмр можно набрать. Мне думается, что Ваш голос, манера и темп речи (Soft spoken) возможно подойдут для этого направления сетевого творчества. Пример в спойлере.
И, если будете записывать свой голос или видео, постарайтесь чтобы фоновый шум с улицы не проникал в запись. У вас в некоторых роликах фоновый шум прямо явно присутствует.
Конкретно для таких задач - для начала, чтобы не вкладывать в покупку значительные средства, подойдёт любой приличный бюджетный конденсаторный usb микрофон. У нас на форуме есть соответствующая тема https://rmmedia.ru/threads/87185/. Можете посмотреть (она правда разросшаяся очень) или перенести вопрос туда.Вы можете посоветовать микрофон для мягкого стиля чтения?
Уау. Да Вы, оказывается, не только мюзиклами слАвны ....Или на боку, или на столе, или к стеночке прижать.