Хм. И на кой тут компрессор?Вот пример) Если еще укажите на явные косяки в звуке буду очень благодарен, писал в наушниках, пока нет возможности сводить на мониторах, выжимал максимум (=
ps. Думаю еще добавить саб бас от 0-70гц как подложку к основному басу
Блин, пушка))Вот пример) Если еще укажите на явные косяки в звуке буду очень благодарен, писал в наушниках, пока нет возможности сводить на мониторах, выжимал максимум (=
ps. Думаю еще добавить саб бас от 0-70гц как подложку к основному басу
ты же понял, что никто не понял, зачем тебе компрессор? )
Мне кажется, что из этой органики (винил, вайт нойз, шум дождя... шаги те же) уже все повытащили. Весь ДабТек уже этим перенасыщен )Я б IZotope Vinyl на мастер закинул)) а не компрессор чтоб добавить хруста пластинки и тд
Компрессия на мастер шине лишней быть не может! Априори)Всем спасибо за советы!!! Я уже понял, что компрессия была тут лишней)
А у меня автоматизация - наверное самый приятный этап микса. Столько творчества же...в ручную прописывать громкость, особенно когда много дорожек это муторно
Мне кажется, уже писали тебе раньше - не притягивай ты все эти каноничные подходы в эмбиент. Он не про это.
Компрессор на мастер шине обязан быть! И потом на мастеринге тоже! (хотя про мастеринг пока речь не идет)) Для этого то и делали мастер шину!Видимо не отпускает меня еще прошлое написание танцевальной музыки, где без сотни компрессоров ни куда ))
Самое важное в окрасе приборов не слушать АЧХ ,
а слушать настроение которое создаёт этот прибор , какой даёт окрас и главное!!!!
Обрати внимание как они работают с локализацией в композиции..
Повесь вейвовский SSL бус комп. на мастер, ничего не трогай- пусть всё будет на дефолте и обрати внимание как от сцуко стягивает всё к центру!!!!
обязан, в режиме bypassКомпрессор на мастер шине обязан быть! И потом на мастеринге тоже! (хотя про мастеринг пока речь не идет)) Для этого то и делали мастер шину!
Ок....Это все этот парень со своим видением компрессии на мастер шине меня ввёл в заблуждение...Вот же урод - сам ничего не понимает, а других учит...Кто он такой этот джо каррел? Никто и звать никак! Хорошо что просветили! Низкий поклон Вам!обязан, в режиме bypass
.Кто он такой этот джо каррел?
Не ругайтесь пожалуйста и не выражайтесь. Пишите по русски! Разве был заказ на энто? То, шо вы сейчас написали это (по моему) Бриан Ено делал?Он там Дарк эмбиент сводит? не смотрел еще
проработка панорамы.
да, ты прав, в эмбиент по другому)) надо переформатировать мозг на времянаписание танцевальной музыки, где без сотни компрессоров ни куда
А у тебя колонок вообще нет или нет именно мониторов?
Поздравлямба!На днях обзавелся временно iloud, но это все же совсем не то) хотя какие-то косяки в них можно отловить, но основной пласт работы наушники. В целом я слышал, что из техно продюсеров кто-то говорил, что 90% пишет и сводит в наушниках и 10% на колонках досводят какие-то крупные моменты)
реалфонс давно ж для этого существует, там учтены эти моменты2 каналамежду собой никак не связанны (в пространстве я имею ввиду) а каждый дует в своё ухо))