Если тут чисто материал надо оценить, то исполнение не так важно.все плохо( дальше второго трека не осилил...
если аранж ну такая типичная пионерия , то "пение" это просто катастрофа ((
новые грани скат рока)......
Да вряд ли кто-то больше 2 песен послушает))Работа большая проделана.
Я бы разбил ваш опрос на много-много составляющих.
1) Красивые ли мелодии.
2) Уровень аранжировки.
3) Уровень смысла истории.
4) Уровень текста по смыслу.
5) Уровень чтения.
6) Уровень исполнения музыки.
7) и прочее.
Потенциал скорее всего есть. Т.к. продуктивная. Это всегда потенциал.
А далее, надо убирать то, что народу не зашло. По крохе.
А у вас опрос из ряда:
гамбургер:
- круглый
- горячий
- мятый
Главный критик на местевсе плохо( дальше второго трека не осилил...
если аранж ну такая типичная пионерия , то "пение" это просто катастрофа ((
новые грани скат рока)......
Да что придет в голову, то и оценивать. Ясно дело, что если бы один профи играл на живых инструментах, другой пел, третий сводил и тп, было бы куда красивее. Но для этого нужен папик, чтоб всем им платил...Если тут чисто материал надо оценить, то исполнение не так важно.
Хороший исполнитель исполнит по-другому.
Не... с таким настроением ты слона не продашь... (не по теме, просто анекдот что то сам собой вспомнился )все плохо
Всё сделано самостоятельно.
неправа, нейронки лучше.)Мда... не "Эльфийская рукопись"
Самый ахтунг это голос, что озвучка, что пение, как будто нейросеть.
Круто. Спрашивать насколько круто нужно прежде всего у целевой аудитории, здесь вообще не она. Я и лалалэнд не смог смотреть. И сериал смотрю примерно 1 в десять лет.Всё сделано самостоятельно.
Если это сделал один человек, то, по моему скромному мнению, это очень хорошо. Работа проделана огромная и не по одному из компонентов не провальная. Тексты не плохие, по музыке ничего не могу сказать (не музыкален). Мое мнение - потенциал у этого материала есть. Только не хватает соавторов: мелодистов, аранжировщиков, актеров и певцов.Всё сделано самостоятельно.
Поэтов, композиторов , продюсеров.Только не хватает соавторов: мелодистов, аранжировщиков, актеров и певцов.
Такой однообразный голос/манера в нос/зубы
и главное забыли ) слушателей )Поэтов, композиторов , продюсеров.
Ну там конечно всё получше сделано))Мда... не "Эльфийская рукопись"
Самый ахтунг это голос, что озвучка, что пение, как будто нейросеть.
У меня нет целевой аудитории. Только парочку друзей заставила слушать. Эмоции у них были, значит все не бесполезно))Круто. Спрашивать насколько круто нужно прежде всего у целевой аудитории, здесь вообще не она. Я и лалалэнд не смог смотреть. И сериал смотрю примерно 1 в десять лет.
Я преподавателя спрашивала, он говорит, что норм так петь. Да и в группах, которые на сценах выступают и какую-то аудиторию да имеют, тоже схожим образом поют.Это просто полное тотальное неумение петь , плюс тонны мелодайна ( автотюна)
Ага, абсолютно одинаковые голоса, что у вас, что в этих песнях, даже странно чего людям не нравитсяДа и в группах, которые на сценах выступают и какую-то аудиторию да имеют, тоже схожим образом поют
Я преподавателя спрашивала, он говорит, что норм так петь.
Судя по опыту социальных сетей и ютуба с тиктоком , самые сильные эмоции и лайки как правило на откровенный трэш , типа поджигания ветров из задницы)) , - , кроме того - друзья и родственники всегда похвалят))Только парочку друзей заставила слушать. Эмоции у них были, значит все не бесполезно))
И да , даже до ваших примеров которые вы привели , вашему пению как до китая, уж не говоря о реально нормальном вокале)
Тогда выходит противоречие. В начале сие высказывание, а потом видео с 8 лямами просмотров и множеством комментариев как пример хорошего вокала, а не трэша. (Вокал там действительно хороший).Судя по опыту социальных сетей и ютуба с тиктоком , самые сильные эмоции и лайки как правило на откровенный трэш , типа поджигания ветров из задницы)) , - , кроме того - друзья и родственники всегда похвалят))
Так я же выше и писала, что на данный момент не слышу чего-то ужасного, но через пол года скорей всего буду слышать, потому что обычно так и происходит. Когда делаешь, кажется нормально, потом через время начинаешь больше косяков замечать, когда опыта побольше появляется.И все сводится к одному , вы просто не слышите и не понимаете , насколько у вас херово все , дети в первом классе музыкалки - лучше поют через полгода , и играют тоже )
Я не вижу никакой связи между количеством подписчиков на канале и владением вокалом ))))))))
В начале связи нет, потом она появляется.вы очевидно путаете причины и следствия) я вам расшфирую - , сначала пение , музыка, композиция (талант)и т д , а потом 3 ляма подписчиков) - не наоборот))))
Это просто полное тотальное неумение петь , плюс тонны мелодайна ( автотюна)
не надо так строго сразу.
Соглашусь с этим! Читайте критику, прислушивайтесь, и музыкально развивайтесь! Удачи!Дерзайте! Ошибки для того, чтобы на них учится.)
За смелость Вас похвалили, я бы еще добавил похвалу за усердность, потому что работа включает в себя очень много разнообразного материала и собрать это всё воедино... работа произведена не малая, но проблема в том, что каждый элемент Вашего творения - это отдельная профессия, а то и несколько в совокупности и каждой овладеть - это десятки тысяч часов, а всеми - сотни я бы сказал. Кому-то жизни не хватает, чтобы сказать, что в чем-то он стал профи, а Вы замахнулись на столько разом...лучше попробовать, чем жалеть, что не попробовал.