В кей эдиторе, если нажимать клавишу есть типа разные приёмы. Ну к примеру слайд на один лад. А при нарисованной нотке - одиночнй звук. Можно это как-то активировать?
Попробуйте увеличивать velocity нотки. Кей эдитор же не с активной клавойOriginally posted by Lekseich
В кей эдиторе, если нажимать клавишу есть типа разные приёмы. Ну к примеру слайд на один лад. А при нарисованной нотке - одиночнй звук. Можно это как-то активировать?
В основном окне Трилоджи. Выбираем инструмент и указываем настройки. Я это имелл ввиду. Не окно Нюша/КубикIvanbI4:
Смотря \"в основном окне\" чего.
Нда.... Я об этом вперве вообще слышу. Чё т с каждым обновлением я всё тупее становлюсь (((PaulVadim:
В Трилоджики при 127 включается группа слайдов
Да никак не настроить... Чем сильнее стукнул по клавише - тем выше велосити. Просто, что-б велосити 127 было надо лупить по клавиатуре как по классовому врагу.Lekseich:
Если не в лом, как настроить велосити? Спасибо
:lol: Сурово ))PaulVadim:
лупить по клавиатуре как по классовому врагу.
Ok!Originally posted by Lekseich
Если ко мне будет обращение на \"Ты\", то против не буду ))))
Я правильно понял, если ты жмёшь мышем на клавиши вирт. клавы в кей эдиторе, то ты слышишь слайд, а если, здесь же в кей эдиторе, тычешь мышем конкретно в нотки расположенные в сетке, то звучит просто ровная нота без слайда???Originally posted by Lekseich+--><div class='quotetop'>QUOTE(Lekseich)</div>Ну нет так нет, можно же и мышью-руками....Миди клавы у меня нет.[/b]
<!--QuoteBegin-Lekseich
В кей эдиторе, скажем в верхней октаве слайды, где-то по серединке oneshot, так сказать, ниже примутированные, ещё ниже такие длинные слайды. Так вот на клавишах это есть. В сетке звучат прямые ноты. Хоть слайд напртив хоть муть, хоть что. Вот про это я
Да вы что, народ... А keyswitch-и??? Самый (ИМХО) удобный вариант и всё по одному миди-каналу...cliff_s:
Ничего другого не остается, как на разные миди каналы вешать всю нужную серию инструментов подгруппы, или с помощью Programm Change.
По другому наверно никак....
вот это действительно круто...Antonio:
а то я несколько трилоджей вешаю для достижения реалистичности.
serg_m:
вот это действительно круто...
и как РС...держит?