Буду признателен за помощь определиться!
Больше всего заботит ритм-гитара по уровню...
Остальное - на ваше усмотрение))

Больше всего заботит ритм-гитара по уровню...
Остальное - на ваше усмотрение))
 Ощущение что пережато было до мастера
  Ощущение что пережато было до мастера  Соляра зачетная
 Соляра зачетная  Бас бубнит как по мне
  Бас бубнит как по мне  Кик теряется в песне. И наверное резковато электропиано с квакером файзером или с чем там еще
 Кик теряется в песне. И наверное резковато электропиано с квакером файзером или с чем там еще  Чет меня понесло критиковать, сам ни хрена не умею
 Чет меня понесло критиковать, сам ни хрена не умею  )))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))Ощущение, что писалось на кассетную портастудию с кассетой МК-60. ))Остальное - на ваше усмотрение))
Есть.2.52 нет тарелки

Подозреваю, что газпром получатель. В крайнем случае, муниципалы.
 Подозреваю, что газпром получатель. В крайнем случае, муниципалы.
 ???? Это чьё то имя?
 ???? Это чьё то имя?Никто не получатель, окромя мне)))Подозреваю, что газпром получатель. В крайнем случае, муниципалы.
Прости, куда, зачем?выкладывай сухие стэмы...
Это нарезка их фирмЫ (оммаж такой)). Временно, пока не найду гитариста)Соляра зачетная
Тут винегрет - от нескольких семплов из Бруно Марса (тоже оммаж типа)), до Супа.барабасы совсем не зашли и от этого вся картинка в нитуда слышится.
Понял. Поищу))Кик теряется
Ясно.Бас бубнит
Вот даже не знаю... Я когда дудки ваял, по мере продвижения аранжи к трём достаточно компетентным духарям обращался, они не склонны мне благоволить, поэтому я их мнения учитывал, с чем и сделал дудки.брассы палятся
Так и писалось.Ощущение, что писалось на кассетную портастудию с кассетой МК-60. ))
С клавинетом? Сирёзна?!))) В припеве с вурлитцером - да. грув синхроннный, дублирующий. И я делал чёс страта не дублирующий его - он мажет грув, пришлось отказаться.Ритм-гитара играет почти всегда одну и ту же ритмическую партию с клавинетом. Зачем ?
Да, проглядел - там не та тарелька)))Она там есть, но ее там нет
Не знаю, на чём вы слушаете, но у меня даже на телеке сибилянты в норме (в отличие от "Притчи" тут тоже выложенной - там они чутка глуховаты). И слова "свееет", "жииизНЬ" прослушиваются достаточно.вокал.....глух по высоким. В результате, сибилансы и вообще окончания слов, скорее, угадываются.
Нет.Это чьё то имя?
Сюда.куда, зачем?

Но партии не совсем фанковые, скорее традиционно советские.
 Но партии не совсем фанковые, скорее традиционно советские.Из фирмы, видимо? Кажется это из Wild Cherry, да? Уместно, заходит. Но как тут с авторскими правами?!Это нарезка их фирмЫ (оммаж такой)).

Дудки... По штрихам слышу - Native Instruments Session Horns? Мне звук нраНо партии не совсем фанковые, скорее традиционно советские.
Тут не в штрихах дело (к слову, штрихи забиты неестественно плохо).Я когда дудки ваял, по мере продвижения аранжи к трём достаточно компетентным духарям обращался, они не склонны мне благоволить, поэтому я их мнения учитывал, с чем и сделал дудки.
Ааааааааа, так вон речь о чём. Понятно. И да - в опросе мной духарей были два саксофониста и трубач, а вот тромбониста я что-то позабыл поспрашивать.ноты будут сильно провалены по динамике при живом исполнении. У тромбона - сыграть шестнадцатыми октаву вниз до-до вообще проблематично.., эти ноты будут, как говорят гитаристы - ghost, а у тебя прям слышно всё до ноты.
?!Дутки так не играют
Точно!это из Wild Cherry, да?
А уж как мне приятно)) Спасибо!мелочь, а приятно
Они.Session Horns?
Есть такое, да))партии не совсем фанковые, скорее традиционно советские.
Спасибо ещё раз!оч даже жизнеутверждающе, как по мне

Ты ничего не потеряешь точно.@Arlekin, спасибо за предложение!
Это неожиданно... Я подумаю.
Ну ,теперь я понимаю,почему в ваших аранжировках всегда классные , вкусные партии духовых.но как профессиональный дудкарь говорю :
Интерес больше с моей стороны. Бо надоедает в своих поделках плюхаться. Хочется чё-нить и не своё поломать.предложение

Посмотрел, пощупал - нет там штрихов нужных.брассы палятся, я бы простой поп брасс использовал вместо отдельных труб, из коргов тритонов и прочее, все похожее будет
Разве что так - да, подложить, где уместно.или добавил бы сверху есчо
До меня только дошло...это ж не коммерческий трек.Подозреваю, что газпром получатель
Мож, я не хочу)))остынь
Не теперь)))Я думал, ты в системе ГП работаешь.