Может это?А вот напомните мне. Тут неоднократно упоминался Yes с их Owner of a lonely heart. А я впервые этот хит услышал в исполнении какой-то группы из соц. лагеря, но не могу вспомнить название (( Даже был у меня их винил, по-моему двойной, купленный на рынке в г.Клин )
Может кто подскажет название?
Ну да......@ISEE, сказал бы я про него, но не принято про ушедших..
Есть, но не тут. На фото мой друг и одноклассник. Из Крыма. Один излучших фотографов Украины. Советской, и довоенной.есть тут те, кто В. Цоя видел или даже беседовал?
блин, впервые слышу, сильная песня...по мелодии напомнило какой-то классическо-инструментальный трек, не помню какой
На концерте в Олимпийском, году в 90м, кажется.Интереса ради...а есть тут те, кто В. Цоя видел или даже беседовал?
Это наверно который дневной был концерт? там Виктор тоже жаловался на звукНа концерте в Олимпийском, году в 90м, кажется.
Правда уши оглохли и два дня в норму приходили, копец там звук жуткий был.
Погуглил, пишут что 5 мая было.Это наверно который дневной был концерт? там Виктор тоже жаловался на звук
да, просто было два концерта - дневной (с проблемами со звуком), и вечерний (вроде получше), издан на видеоПогуглил, пишут что 5 мая было.
помню эту версию песни в первый раз! а серьезные клавиши и музыканты то какие особенно справа - с юпитером )))
Не помню уже, но скорее дневной, да.да, просто было два концерта - дневной (с проблемами со звуком), и вечерний (вроде получше), издан на видео