На волнах нашей памяти ) Подросткам 80-х сюда )

Из знаковых для меня в те времена были: U2, Police, Yes, ELO, Supermax, Dire Straits.
А вообще разной, свежей музыки было очень много! Как только времени хватало, все это слушать).

А вот напомните мне. Тут неоднократно упоминался Yes с их Owner of a lonely heart. А я впервые этот хит услышал в исполнении какой-то группы из соц. лагеря, но не могу вспомнить название (( Даже был у меня их винил, по-моему двойной, купленный на рынке в г.Клин )
Может кто подскажет название?

А вот напомните мне. Тут неоднократно упоминался Yes с их Owner of a lonely heart. А я впервые этот хит услышал в исполнении какой-то группы из соц. лагеря, но не могу вспомнить название (( Даже был у меня их винил, по-моему двойной, купленный на рынке в г.Клин )
Может кто подскажет название?
Может это?

• Haha
Реакции: deplexer
Интереса ради...а есть тут те, кто В. Цоя видел или даже беседовал?

есть тут те, кто В. Цоя видел или даже беседовал?
Есть, но не тут. На фото мой друг и одноклассник. Из Крыма. Один излучших фотографов Украины. Советской, и довоенной.
5XLlVR0fawM.jpg

• Love
Реакции: Radiocaster
блин, впервые слышу, сильная песня...по мелодии напомнило какой-то классическо-инструментальный трек, не помню какой

А я наоборот, слышал эту песню всю свою молодость, и никак не мог узнать, кто это поет. Теперь вот случайно узнал ))

Интереса ради...а есть тут те, кто В. Цоя видел или даже беседовал?
На концерте в Олимпийском, году в 90м, кажется.
Правда уши оглохли и два дня в норму приходили, копец там звук жуткий был.

• Like
На концерте в Олимпийском, году в 90м, кажется.
Правда уши оглохли и два дня в норму приходили, копец там звук жуткий был.
Это наверно который дневной был концерт? там Виктор тоже жаловался на звук

99% всей поп и рок музыки не только в то время, но и далее на фоне Police воспринималось как разной степени банальности художественная самодеятельность...
И вот ещё, конечно, поп-музыкальная крутизна 80-х

Кстати, раз уж зашла речь о Кино, первой мне попалась эта кассета.
Случайно и не помню как, а в тусе другое слушали.
Кажется, тоже в 87-м.

И что характерно, именно этот альбом иногда могу поставить и сейчас, остальное - только если приятель-любитель включит.

А на другой стороне почему-то располагался а-хашный Scoundrel Days, на котором я залип посильнее.
Где, помимо заглавной, сильно зацепила на годы еще одна, Manhattan Skyline

Ну и раз такое дело, пользуясь тем, что никто еще не постил, запощу из их дебюта. Для меня именно это визитка, а не Take on me.

Последнее редактирование:
  • Like
Это тоже слушали.

Вложения

• Like
Реакции: QEADZC и Arlekin
И это

Вложения

• Like
Реакции: ISEE

Сейчас просматривают