Взаимной переписки, причём!м... На "ТЫ" только после 1000 сообщений.Рассмотрение начинается после 500.
![]()
Не всё.С англоговорящими как то проще в этом плане - там "you" и всё
Не знаю, как при "формальном", а при нормальном на том же форуме кейкволка никаких сэров, мэров и пэров нет. Есть по имени и you.При формальном общении англоговорящие добавляют "sir" или "ma'am".
Жаль, что этот ВАШ пост никак не отвечает данной теме даже в ответ на вопрос этой темы, ибо мимо этой темы этот ВАШ пост напрочь. Потому что без просимого эмодзи и так поняино, что ВЫ на за.А вот я лично - против.
Жаль, что этот ВАШ пост никак не отвечает данной теме даже в ответ на вопрос этой темы.
сэр это ж ещё какбэ титул, надо бы стингом быть или поломмаккартни )При формальном общении англоговорящие добавляют "sir"
остался мной сходу недопонятым... Но потом дошло!Cakewoker, ТЫ филологически неправильно назвал тему, чтобы что-то спрашивать.
Ну, я ж про форумы говорил, очевидно. Да и в интернете вцелом, кстати: ко мне на "sir" обращаются очень редко и только индусыНе всё.
При формальном общении англоговорящие добавляют "sir" или "ma'am".
В старые добрые времена в интенет форумах правилом хорошего тона было "ты", а если говорили "вы", то значит сейчас будут оскорблять )