Взаимной переписки, причём!м... На "ТЫ" только после 1000 сообщений. Рассмотрение начинается после 500.
На Брудершафт?че, готовы к 3 мировой?
Не всё.С англоговорящими как то проще в этом плане - там "you" и всё
Не знаю, как при "формальном", а при нормальном на том же форуме кейкволка никаких сэров, мэров и пэров нет. Есть по имени и you.При формальном общении англоговорящие добавляют "sir" или "ma'am".
Жаль, что этот ВАШ пост никак не отвечает данной теме даже в ответ на вопрос этой темы, ибо мимо этой темы этот ВАШ пост напрочь. Потому что без просимого эмодзи и так поняино, что ВЫ на за.А вот я лично - против.
Какой ответ?!! Чет ржу.Жаль, что этот ВАШ пост никак не отвечает данной теме даже в ответ на вопрос этой темы.
сэр это ж ещё какбэ титул, надо бы стингом быть или поломмаккартни )При формальном общении англоговорящие добавляют "sir"
остался мной сходу недопонятым... Но потом дошло! Поэтому решил, что стоит попробовать отметить свою догадку.Cakewoker, ТЫ филологически неправильно назвал тему, чтобы что-то спрашивать.
Ну, я ж про форумы говорил, очевидно. Да и в интернете вцелом, кстати: ко мне на "sir" обращаются очень редко и только индусы Вот такое наблюдение.Не всё.
При формальном общении англоговорящие добавляют "sir" или "ma'am".
В старые добрые времена в интенет форумах правилом хорошего тона было "ты", а если говорили "вы", то значит сейчас будут оскорблять )