Originally posted by Пылесос
А у боярского хэт :gigi:
О, блин... Им же вместе играть надо )))
Originally posted by Пылесос
А у боярского хэт :gigi:
Pixies:
Результат обмена писи на мак - кастрированній наркоман...
My3bIKa:
Бочка была у Диогена
обосцуссь wа....... :lol:Пылесос:
у боярского хэт
- чтобы мутило действительно как следует, я бы рекомендовал старую добрую касторку :biglaugh:My3bIKa:
Тогда я спросил в интернете, что лучше использовать, чтобы мутить свою музыку? И мне ответили - чтобы мутить - используй Кубейз.
- Остап Бендер на Васюкинской студии начинал писать свои миксы начиная с е2 на е4 :biglaugh:My3bIKa:
Я предпочитаю писать все мелодии, начиная с с2, потому что эта клавиша всегда подписана. Но мой друг сказал мне, что так делают все, и лучше начинать с d2, а то и с Е. И ещё вопрос: в какой программе лучше писать?
...какие же вы уставшие от своей гениальности людиmoksha, если Вы про мой первый пост, то теоретически это конечно, прикол, но основан-то он на реальных слухах. И это грустно.[/b]
Да,посмеятся конечно можно:biglaugh: (тихо так,в уме),Хотя многие именно так начинают.Originally posted by M-studio
Вот интересно как вы развиваете тему в своих треках? Например имеется какая-то тема на 4 такта, сначала играем тему два раза, потом тему с басом два раза, потом ударники включаем и еще два раза...
потом другую тему с тем же бассом и ударными, потом два раза без ударных, потом перебивочка с наложением какого-нить эффекта и снова первая тема с бассом и ударными четыре раза...
как у вас? ( с форума MixGalaxy)
Любое начинание не обходится без глупых вопросов
Абсолютно согласен! Нужно видать сделать какую-нить выборку из постов на темы, которые каждую неделю всплывают - типа мониторы для бедных, мастеринг на коленке, звучание хостов и т.п., сделать из них баальшой ФАК и вывесить на видном месте. И тыкать туда песочницу, а за повтор - банить:naezd:А вот когда ленятся поискать инфу прежде чем задавать ламерские вопросы - это вызывает раздражение.[/b]
...какие же вы уставшие от своей гениальности люди![]()
...странно испытывать грусть и пафос, читая в журнале \"Работница\" подборку забавных фраз типа \"дети говорят\". Это просто хороший повод улыбнуться и вспомнить себя.
...форум, который цитируется (миксгалакси.ру), для самых начинающих.
...я сам там начинал пару лет назад с подобных вопросов. Любое начинание не обходится без глупых вопросов и набивания шишек[/b]
Опа, мне чужие слова приписали, это не я писАл.Сообщение от Alex_HS
...какие же вы уставшие от своей гениальности люди[/b]
Любое начинание должно начинаться (пардон за тавтологию) с изучения предмета, благо интернет под рукой. А вот когда ленятся поискать инфу прежде чем задавать ламерские вопросы - это вызывает раздражение.