Youtube. Новый дизайн. 26.02.24

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.550
2.841
113
Russia
У меня одного интерфейс на десктопе, хром, поменялся? Название ролика и комментарии теперь справа отображаются (ужасно и неудобно). Ещё return dislike перестал работать (расширение чтобы дизлайки видеть).

Видимо только у тебя)) у меня все по прежнему , хром последний ....

Один чел вчера писал о таком на другом форуме, но у меня всё по старому.

Пытаюсь расширения поочерёдно выключать. Пока не нашёл причину. Видимимо причина в одном из них. В хроме, файерфоксе, яндекс браузере тоже самое. В эдже нет (по старому).
[automerge]1708943482[/automerge]
Видимо только у тебя)) у меня все по прежнему , хром последний ....
А с дизлайками как?

У меня одного интерфейс на десктопе, хром, поменялся? Название ролика и комментарии теперь справа отображаются (ужасно и неудобно). Ещё return dislike перестал работать (расширение чтобы дизлайки видеть).
А просто обновить страницу или перезапустить не пробовали?
Они просто рандомно тестируют не допиленный новый дизайн. А может уже допиленный.)

А просто обновить страницу или перезапустить не пробовали?
Нет не пробовал))) (сарказм). Не то что обновить. Отключаю каждое расширение в браузере поочерёдно. Закрываю браузер. Включаю заново. Пока не нашёл "безобразника". По ходу нужно "хард ресет" для браузер попробовать сделать.

Нет не пробовал))) (сарказм). Не то что обновить. Отключаю каждое расширение в браузере поочерёдно. Закрываю браузер. Включаю заново. Пока не нашёл "безобразника". По ходу нужно "хард ресет" для браузер попробовать сделать.
Еще раз повторю, они рандомно тестируют дизайн на разных пользователях в разных странах.
Это каждый год такая фигня.)
Выйдите из аккаунта ютуб.

• Like
Реакции: Jeysound
Записал видео:
Еще раз повторю, они рандомно тестируют дизайн на разных пользователях в разных странах.
Это каждый год такая фигня.)
Выйдите из аккаунта ютуб.

• Like
Ссылка не работает. Видно личная. Регистрацию прошёл.

Забыл что там раздел Флейм отображается только если написать какое то количество сообщений на форуме. Вобщем там точно такой же случай.

• Like
Помогло! (но не совсем). Когда вышел, старый дизайн появился. Опять зашёл и снова "новый дизайн". Мне нужен мой аккаунт.
О чем я вам уже 4-й раз говорю:

они рандомно тестируют дизайн на разных пользователях в разных странах.
браузер и расширения тут совсем ни при чем.

• Like
Записал видео:

Имхо это скорее всего тестируются новые дизайны, как правило такие крупные компании, сначала его обкатывают на малой группе пользователей, собирают отзыв и если все ок то в прод. Но честно выглядит просто это ужасно :eek:

Ура! Отпустило... (отпустили). Наверное поняли какую хрень наворотили)
Вернулось как было.

• Like
Реакции: Andruha
сложно сказать.... я только видео смотрю и всё, всё равно сделано очень плохо все
например не нравится что все настройки запихали под шестеренку, в этом нет необходимости
все можно разместить на панели

потом как они бары располагают разные острова под видео, все это можно сделать компактнее, лаконичнее

вы подписано и имя канала с аватаркой я бы сделал в одно целое, а не отдельную кнопку подписаны, деревня колхоз.... на и далее по списку

Пытался привыкнуть, пока не удаётся [Десктоп]

Одно из недоумений: название располагается не под, а справа от ролика; расфокусировка направленного взгляда на две составляющие
Сперва смотрю прямоугольник видео, затем ищу заголовок в правой колонке

Сейчас просматривают