А с дизлайками как?Видимо только у тебя)) у меня все по прежнему , хром последний ....
можно ссылку? Ну или название форума.Один чел вчера писал о таком на другом форуме
А просто обновить страницу или перезапустить не пробовали?У меня одного интерфейс на десктопе, хром, поменялся? Название ролика и комментарии теперь справа отображаются (ужасно и неудобно). Ещё return dislike перестал работать (расширение чтобы дизлайки видеть).
Нет не пробовал))) (сарказм). Не то что обновить. Отключаю каждое расширение в браузере поочерёдно. Закрываю браузер. Включаю заново. Пока не нашёл "безобразника". По ходу нужно "хард ресет" для браузер попробовать сделать.А просто обновить страницу или перезапустить не пробовали?
Еще раз повторю, они рандомно тестируют дизайн на разных пользователях в разных странах.Нет не пробовал))) (сарказм). Не то что обновить. Отключаю каждое расширение в браузере поочерёдно. Закрываю браузер. Включаю заново. Пока не нашёл "безобразника". По ходу нужно "хард ресет" для браузер попробовать сделать.
можно ссылку? Ну или название форума.
Записал видео:
Еще раз повторю, они рандомно тестируют дизайн на разных пользователях в разных странах.
Это каждый год такая фигня.)
Выйдите из аккаунта ютуб.
Помогло! (но не совсем). Когда вышел, старый дизайн появился. Опять зашёл и снова "новый дизайн". Мне нужен мой аккаунт.Выйдите из аккаунта ютуб.
Ссылка не работает. Видно личная. Регистрацию прошёл.
Ссылка не работает. Видно личная. Регистрацию прошёл.
О чем я вам уже 4-й раз говорю:Помогло! (но не совсем). Когда вышел, старый дизайн появился. Опять зашёл и снова "новый дизайн". Мне нужен мой аккаунт.
браузер и расширения тут совсем ни при чем.они рандомно тестируют дизайн на разных пользователях в разных странах.
Записал видео:
Нет такого. Как было, так и было.А мне нравилось. Комменты справа...