Я в курсе, только есть с подписью оригинал, а есть палево видимо@Alexmolecul, ну таки они и есть китайские ))Посмотреть вложение 243092
В какой основной теме? Там про складные речь идёт?одминиы, я понимаю, что вероятно это кто-то "уважаемый" спрашивал. И ему лень читать в основной теме.
Но перенесите же это всё уже сюда https://rmmedia.ru/threads/57837/
Cпасибо, обязательно ознакомлюсь с этими ушками.@djozz, у Такстаров как раз таки с музыкальностью всё в порядке
Где сейчас такстар 82 в наличии, может кто знает, чтобы оригинал были? На озоне вроде только из Китая доставка, а мне бы сейчас купить.
Мне нужно было срочно и в итоге на первое время взял совсем дешевую модель hd2000. За свои деньги отлично, бренд смело можно рекомендовать.Такстар - это китай и есть 100%. Там даже инструкции на китайском. (ну и англ. ещё)
Про82 брал на алике. Остальные свои такстары взял в Пульт.ру. Разница в цене невелика, но привезли на след. день.
Пишут, что "оригинал", т.к. что б люди сомневались в других местах брать. Т.е. их не подделывают.
Купили, кстати, уже?
Мне нужно было срочно и в итоге на первое время взял совсем дешевую модель hd2000. За свои деньги отлично, бренд смело можно рекомендовать.
Мне нужно было срочно и в итоге на первое время взял совсем дешевую модель hd2000. За свои деньги отлично, бренд смело можно рекомендовать.
по чём вышло с алика?
По звуку все адекватно, из минусов: слабоват прижим у изголовья, хотелось бы поплотнее, чтобы изоляция была лучше, но придираться к наушникам за 2000₽ вряд ли разумно. Возможно позже куплю 82 pro, если возникнет необходимость.Поискал, про что вы.
тоже такстар, похоже.
О, аще супер тогда. Вы первопроходец тут наверно тогда. Т.е. норм?