Блок питания к звуковухе подключен, обычный бытовой, т.к. родного нет..
да ладно, что он такой неженка? Другие приборы работают с любым блоком питания, а аудиокарта должна сдохнуть?полагаю что это ответ на главный вопрос , в итоге вы ее и спалите еще ....(если уже не спалили)
Ну если выходные параметры БП (выходное напряжение, ток) подходящие для карты, то ничего страшного не должно произойтида ладно, что он такой неженка? Другие приборы работают с любым блоком питания, а аудиокарта должна сдохнуть?
Возможно.. Был пб от зарядки робитон, ну, увесистый такой, но 500ма, а нужно 1А.. Сейчас нашел у себя в коробке бп TC Tlectronic(коннектор был отрезан, щас подпаял новый) от звуковой карты на 2А.. Не сгорит с ним?Denis12308
Раз карта все время отваливается, значит не оч подходящие , скорее всего сила тока не та ...
Был пб от зарядки робитон, ну, увесистый такой, но 500ма, а нужно 1А..
По моему ответ очевиден , карте не хватает питания ... ( удивительно как ваш блок еще не задымился с такой нагрузкой , в два раза больше номинала )
Если будет 2а ничего плохого не случится , блок просто меньше будет греться, а карточка возьмет сколько ей надо ..
Может у вас провод короткий ЮСБи? У меня 3 метра кажется.. Без бп просто вырубается.Не очень понятно зачем бебифейсу внешний блок питания. У меня прекрасно работает от USB и при этом питает 2 микрофона на 48 вольт.
Может у вас провод короткий ЮСБи? У меня 3 метра кажется.. Без бп просто вырубается.
В 3.0, возможно, и не обязательно. Но обязательно "в задницу" (в мат плату).И пихайте только в 3.0.
Тут другой вопрос, насколько это для аккумулятора полезно
Какого аккумулятора ?,
это что вам , пылесос чтоль )?)))
Да ну перестаньте) у меня сейчас 5 й по счету мак, и все они у меня были постоянно на зарядке, ни один аккумулятор не пострадал за 10 лет)макбука
Ребята, вы не читаете сообщения? У меня 3-х метровый провод ЮСБи.. Попробуйте у себя на трехметровом, будет ли работать?У меня тоже бэбифейс(синий), и никогда с блоком питания даже не подключал, все время по усб питается, от макбука, ни разу не отваливалось ничего.
Тут другой вопрос, насколько это для аккумулятора полезно, круглогодичное питание бебифейса, не крякнет аккумулятор от такой нагрузки со временем?
а если мне 3-х метровый нужен, все равно метровый поставить для начала и не мучатся 12 лет?У меня метровый кабель. Работает как часы уже 12 лет. Стационарный комп. БП не подключал никогда. Попробуй для начала метровый кабель.