Эксперементируем с этим треком дальше. Фрагмент
(Сейчас пока не про сведение, только концепция)
(Сейчас пока не про сведение, только концепция)
Вложения
Последнее редактирование:
Cлишком много слов ) Кое где можно опустить, создав этим разнообразие, если можно здесь об этом говорить.только концепция
сарказм оценил ))Cлишком много слов )
В общем думаю аранж что то около 6-8 летнего звучания, вокал из года 2008-2006 ... всё вместе современным не могу назвать,,И как-то так
Лежало "в столе", я ей не занимался. А так этих концепций уже столько накопилось, что до них руки не доходят. Ну как и у всех наверное.Времени уже прошло много.
Опять же я не могу играть в долгую, не знаю как можно мусолить даже 2 недели))
Не важно когда оно было придумано и где и сколько пролежало.Лежало "в столе", я ей не занимался. А так этих концепций уже столько накопилось, что до них руки не доходят. Ну как и у всех наверное.
Вполне возможно, тут уже такой вариант озвучивали. Надо доставать этот трек из загашника, а то он уже переродился несклько раз (эта нанана есть и в моих соседних темах)Может быть начать с вокала в "яме" и разогнать до "полного фарша"?
Сорри, всю ветку не читал. Просто сработал привычный механизм восприятия - сначала риф, а потом все навалились))).тут уже такой вариант озвучивали.
Кстати, прикольная, чем-то необъяснимым цепляющая муз. тема))эта нанана
Дуа Липу напоминает, кроме шуток )Кстати, прикольная, чем-то необъяснимым цепляющая муз. тема))
Вполне допускаю. Я, хз почему, но очень люблю в поп/рок музыке всякие ла-ла-ла, на-на-на и т.п. Это прям беспроигрышные (свободные от языковых барьеров) варианты!Дуа Липу напоминает, кроме шуток )