Развивать тему?

В общем думаю аранж что то около 6-8 летнего звучания, вокал из года 2008-2006 ... всё вместе современным не могу назвать,,
Хочется нового звука и новых тембров - ну у меня всегда так, я всегда гонюсь не известно зачем
А парень когда поёт вместе с девушкой как то не очень гармонирует и слушается наваленным

Посмотрел саму дату зарождения "концепции"

249581

Времени уже прошло много.
Опять же я не могу играть в долгую, не знаю как можно мусолить даже 2 недели))

Времени уже прошло много.
Опять же я не могу играть в долгую, не знаю как можно мусолить даже 2 недели))
Лежало "в столе", я ей не занимался. А так этих концепций уже столько накопилось, что до них руки не доходят. Ну как и у всех наверное.

• Like
Реакции: MAME
Лежало "в столе", я ей не занимался. А так этих концепций уже столько накопилось, что до них руки не доходят. Ну как и у всех наверное.
Не важно когда оно было придумано и где и сколько пролежало.
Если оно никогда не публиковалось и почти никто не слышал - то оно НОВОЕ.
Музыка не ребенок, который может умереть в чреве если вовремя не родить.

• Like
Реакции: MAME и deplexer
@ISEE, Это я MAME писал, насчёт того что я её не мусолил всё это время, а отложил и забыл )

• Like
Реакции: ISEE
Я не рублю в эстетике и тонкостях жанра, но все же спрошу.
А зачем начинать с инструментального куска, где по факту уже +- полный фарш, а потом проваливать все в яму и вводить вокал? Там, где пошел вокал, мне стало интересно послушать - что дальше? А интро (в той версии, что в шапке) не особо настраивает на то, что появится подобный вокал, имхо. Может быть начать с вокала в "яме" и разогнать до "полного фарша"?

• Like
Реакции: deplexer
Может быть начать с вокала в "яме" и разогнать до "полного фарша"?
Вполне возможно, тут уже такой вариант озвучивали. Надо доставать этот трек из загашника, а то он уже переродился несклько раз (эта нанана есть и в моих соседних темах)
ЗЫ У меня, как и у многих хоббистов, проблема с тем, что начать трек запала хватает, а вот не закончить и не бросить и не перейти к другому уже нет ) Признаю

тут уже такой вариант озвучивали.
Сорри, всю ветку не читал. Просто сработал привычный механизм восприятия - сначала риф, а потом все навалились))).
Возможно оно и не вписывается в эстетику такого жанра. Ну типа - клубный микс или как оно там правильно зовется.

Кстати, прикольная, чем-то необъяснимым цепляющая муз. тема))

• Like
Дуа Липу напоминает, кроме шуток )
Вполне допускаю. Я, хз почему, но очень люблю в поп/рок музыке всякие ла-ла-ла, на-на-на и т.п. Это прям беспроигрышные (свободные от языковых барьеров) варианты!

• Like

Сейчас просматривают