Мои проекты в Реакторе (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
@Zit, меня в какой-то момент заинтриговали хардкожные low/mid/hi
так что слушай сам, иначе тут не скажешь. будто бы чем выше разрешение у перехода между градиентом, тем лучше, но... (!)
это вот то, что надо отстраивать на слух! и исключительно в контексте всего микса, не в соло!
Хочется сохранить золотую середину - и гибкость и боль мень разрешение, таким образом, решил, что шаг будет в 10 Гц..
Ты вроде сам говорил, что в одном из твоих любимых приборов, шаг в 100 Гц)))

• Like
Реакции: electrical
Забыл добавить, что речь идёт о разрешении для ЛП, для ХП разрешение будет в 1 Гц

Хочется сохранить золотую середину - и гибкость и боль мень разрешение, таким образом, решил, что шаг будет в 10 Гц..
Ты вроде сам говорил, что в одном из твоих любимых приборов, шаг в 100 Гц)))
ага, я в целом придерживаюсь идеологии дискретных значений, со времен аналогового домена. типично ловить блох между - это бесполезное, если ничего не смог накрутить и так
поэтому и говорю, мб оттюнить кнопки лоу/мид/хай будто бы и не такая плохая идея

• Like
Реакции: Zit
ага, я в целом придерживаюсь идеологии дискретных значений, со времен аналогового домена. типично ловить блох между - это бесполезное, если ничего не смог накрутить и так
поэтому и говорю, мб оттюнить кнопки лоу/мид/хай будто бы и не такая плохая идея
Надыть пробЫвать))

На самом деле 2гц) будет ок, как раз чтоб хватало на вокал басового регистра)

• спасибо
Реакции: Zit

Сейчас просматривают