@electrical, Ещё вопрос по фильтрам..Как считаешь, какое скалирование фильтрам сделать - герцовое или питчёвое (cutoff) ?
ок@Zit, для утилитарных целей Гц наверное логичнее
Вот именно так сделать, будет сложнее на данном этапе...Но когда начну делать скин, вот тогда можно сделать и это...А в данный момент проще просто прикрутить децибельную ручку громкости..@Zit, ну вот я думал про это упомянуть, но чето забил))))))
будет возможность прикрутить какую-то микро метрику рядом с регулятором? чтобы показывала уровень, который нужно компенсировать, чтобы выйти в юнити гейн?
типа как у ТДР рядом с ручкой мэйкапа
Посмотреть вложение 268975
Если я правильно понял, на картинке фиксированные значения фильтров, но хочется в их отношении большей гибкости, но не в полном диапазоне, а в заданных пределах...Нужно определиться, какие диапазоны делать...
Вопрос остаётся открытым, какие диапазоны делать для HP и LP, с учётом того, что они будут работать в паре?Я тут просто набросил))) не отражающий полностью эксплуатационные ....
ну вот такие самые удобные и наглядные на мой вкусВот еще в качестве рефа (AIR)
![]()
Нужно будет выбрать пару для HP И LP... Допустим пусть HP будет от 10 до 2000, а LP будет от 20000 до 500, кмк это выглядит логично...Если я верно понял... 120-1000, 300-6000, 400-8000, ну и пошире 80-12000.
Можно и так, да!А ну тогда по классике:
- HP 20 - 5000
- LP 500 -20000
Да! ХП пусть будет 20-5000...Уже решил))))2000 - справедливо для компрессоров. А вот ща глянул ec300, там 20 - 5000 есть. Надо пробовать, а вдруг)
Ну, да.. Только такой вариант сложнее в реализации, хотя выглядит очень удобным...
Тоже верно.. Сейчас пристреливаюсь с горизонтальными фейдерами, но мне они не так удобны как обычные крутилки, потому всё же склоняюсь в строну крутилок..
10-5kДа! ХП пусть будет 20-5000...Уже решил))))