Мои проекты в Реакторе (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
@electrical, С фильтрами вылезла ещё одна потребность - это регулировка громкости и нужно будет её делать на каждой линии детюна после фильтров..

@Zit, ну вот я думал про это упомянуть, но чето забил))))))
будет возможность прикрутить какую-то микро метрику рядом с регулятором? чтобы показывала уровень, который нужно компенсировать, чтобы выйти в юнити гейн?
типа как у ТДР рядом с ручкой мэйкапа

Screenshot 2025-10-04 at 13.41.52.png

@Zit, ну вот я думал про это упомянуть, но чето забил))))))
будет возможность прикрутить какую-то микро метрику рядом с регулятором? чтобы показывала уровень, который нужно компенсировать, чтобы выйти в юнити гейн?
типа как у ТДР рядом с ручкой мэйкапа

Посмотреть вложение 268975
Вот именно так сделать, будет сложнее на данном этапе...Но когда начну делать скин, вот тогда можно сделать и это...А в данный момент проще просто прикрутить децибельную ручку громкости..

@electrical, Немного пристрелялся.. Теперь осталось определить диапазоны регулировки фильтров...
Делать полный диапазон от 0 до 20 кГц, не вижу смысла...Какие у тебя идеи по этому моменту?

Если я правильно понял, на картинке фиксированные значения фильтров, но хочется в их отношении большей гибкости, но не в полном диапазоне, а в заданных пределах...Нужно определиться, какие диапазоны делать...

Я тут просто набросил))) не отражающий полностью эксплуатационные ....

• Like
Реакции: Zit
@Zit, сек, я тут решил вечер приготовления вкусной еды устроить
фиксированные значения кстати это интересно!
@SoNick, где делали макет?

Конкретно этот в AI, но параллельно осваиваю QT6
Вот живой пример на QT6
1759588151266.png

Вот еще в качестве рефа (AIR)
1759588053965.png

Сейчас просматривают