Мои проекты в Реакторе (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Хорус супер, хотябы потому, что может быть subtle, тогда как многие этого не умеют.

Цену бы NI скинуть до 29$, вместо 199$. Глядишь и пользователи распробуют.

Посмотреть вложение 267168

Тут вот вопрос, а оно может быть под бесплатный reaktor player? В теории хотябы
Благодарю! Это действительно важно для меня...
Тут такая штука, что когда-то Реактор Плеер позволял полноценно использовать любые инструменты, но затем NI изменили свою политику в этом отношении и теперь Плеер полноценно открывает лишь платные инструменты(ансамбли), а с бесплатными работает лишь 30 минут.. Может быть они это изменят в ближайшем будущем.. Посмотрим...По последней информации обновление Реактора всё же планируется..

• Like
Реакции: SoNick
Это важно для популяризации. Ждем обнову!)))
Хорус крут, осталось player их пофиксить)

• Like
Реакции: Zit
@Zit, буду посвободнее напишу нормальный отзыв, постараюсь с демками

В продолжение моих исследований хорусоподобных устройств, решил смастерить детюнер основанный на питч-шифтинге в малом диапазоне...Пока смастерил прототип с одним голосом на канал...Позже добавится ещё...
В отличии от существующих микрошифтеров и даблеров, решил реализовать несколько иной алгоритм, который возможно будет интересен и Вам..

Первый тест:

В общем, детюнер можно использовать как нетипичный дабблер...Насколько хорошо это звучит, решать Вам... Может данный вариант и не стоит того...

@deplexer, Прости, что использовал твой вокальный семпл для демки..

• beer
  • Like
Реакции: electrical и deplexer
Делюсь результатами своих исследований хорусоподобных устройств...Плагин в атаче или по ссылке:

Detunous.png

DETUNOUS основан на гранулярном микрошифтинге:
1) Есть возможность гибкой настройки длинны грануляции и изменения огибающей кроссфейда грануляции, что полезно для минимизации артефактов в переходных процессах..
2) Кроме этого есть возможность изменения фазы в отличии от существующих микрошифтеров
3) Две линии детюна с панорамированием.
4) Дилей оффсет на каждом канале.

Можно использовать как нетипичный хорус или нетипичный даблер, со своим характером...

Прибор пока с дефолтным Реакторным интерфейсом, но если он Вам понравится, то сделаю хороший скин.
Также буду рад Вашим замечаниям и пожеланиям, если чего-то не хватает.

Буду рад любой вашей поддержке, которая мне сейчас очень нужна, если решитесь поблагодарить за мои работы:

Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: SoNick и electrical
Ещё пара демок:

В следующей демке периодически включается вторая линия детюна:

Интересный вариант детюна.

С ним - будто "Кровавый спорт" с Ван Даммом, на семпле ниже.

Включен

Выключен

Интересный вариант детюна.

С ним - будто "Кровавый спорт" с Ван Даммом, на семпле ниже.

Включен
Посмотреть вложение 268937

Выключен
Посмотреть вложение 268938
Благодарю Вас! Просто было интересно сделать что-то такое, но со своим характером..

Делюсь результатами своих исследований хорусоподобных устройств...Плагин в атаче или по ссылке:

Посмотреть вложение 268919

DETUNOUS основан на гранулярном микрошифтинге:
1) Есть возможность гибкой настройки длинны грануляции и изменения огибающей кроссфейда грануляции, что полезно для минимизации артефактов в переходных процессах..
2) Кроме этого есть возможность изменения фазы в отличии от существующих микрошифтеров
3) Две линии детюна с панорамированием.
4) Дилей оффсет на каждом канале.

Можно использовать как нетипичный хорус или нетипичный даблер, со своим характером...

Прибор пока с дефолтным Реакторным интерфейсом, но если он Вам понравится, то сделаю хороший скин.
Также буду рад Вашим замечаниям и пожеланиям, если чего-то не хватает.

Буду рад любой вашей поддержке, которая мне сейчас очень нужна, если решитесь поблагодарить за мои работы:

Поддержать можно на карту сбера: 5469 4000 2431 6585 Артем Николаевич А.
К карте также привязан номер телефона +7926 230-90-36 (Это если кому-то так удобней)
отличный интерфейс (с позиции эргономики) все временные в ms? это стоило бы подписать)))))))

По звучанию:
- моно совместимость
- интереснейший характер, что как есть плюс, так и минус
- продолжая предыдущий пункт - отлично звучит на том, что далеко от естественного звучания, но в высшей степени интересен для синтетического (сюда же входят все питченные или foley-a-like источники)
- хорошая оптимизация, понятный интерфейс (ни в пример некоторым кастомным, которые все же оставляют вопросы, как с точки зрения доступности, так и логики)
- стресс нагрузки (macOS M3Pro 15.7.1 18Gb, актуальная версия реактора) выдерживал уверенно, выдавал артефакты только при резких модуляциях параметров

Из того, что можно было бы сделать лучше:
- набрать пресетов
- сделать доступным выбор "фокуса" определенной часть спектра (создать параллельную обработку)
- сделать однокнопочную синхронизацию (множитель/делитель), которая подразумевала бы разделение переходов между агрегатными режимами работы (даблер/флэнжер/вибрато)
- какой-то панорамный движ, это хотелось бы иметь возможность контролировать, раз уж оно в макросе упомянуто ыы

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают