Демка Bio-R стиль independent.

так вы разве не слышите разницу? у вас же ведерность отчетливая на гитарах. Отличный же референс, вот под него и крутите хоть 1в1
А он вот мне как раз и не нравится. Я вобще про тембр всего трека

Басы люблю. Но это не совсем тот стиль. За басами (саб бас) вся главная информация спрятана. Ну или она в принципе не раскрыта до конца.
Короче - саб-баса много. Середины, верхней середины мало.

• Like
Реакции: happy.gus
Басы люблю. Но это не совсем тот стиль. За басами (саб бас) вся главная информация спрятана. Ну или она в принципе не раскрыта до конца.
Короче - саб-баса много. Середины, верхней середины мало.
Он в исходнике,вот такой и середина с верхом у него при перегрузе у меня чОт не пошла(щелбаны эти,прям совсем плохо) А так он жидкий.

Вложения

Последнее редактирование:
Он в исходнике,вот такой и середина с верхом у него при перегрузе у меня чОт не пошла(щелбаны эти,прям совсем плохо) А так он жидкий.

Минус бубнёж, плюс прозрачность.

Вложения

короч, попробовал стем гитар чуть обработать. Направление мысли такое, видно на скрине
- Резонансы ведерные на гитарах в 3-4khz, которые потом в ревер идут и усугубляют
- в сайде много середины нижней
- верха не хватает гитарам, кроме баса конечно
Ну, и в целом, я бы каким-нибудь раскрашивателем серединистым или лучше пленкой прошелся по гитарам.
наверн утрировано, но ход мысли такой, конечно, нужно поканально а не пачкой это рулить

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    94,8 KB · Просмотры: 45
  • eqdemo.mp3
    eqdemo.mp3
    2 MB · Просмотры: 662
  • Like
Реакции: Vladis Udler
Всё живое,Домашнее. Собрал сегодня. Мыслей как это должно выглядеть пока больше нет..всё банально.

01:02- 01:03 услышал ещё щелчёк склейки - на бас гитаре похоже, и сам слайд чуть чуть не попадает в темп

• Like
короч, попробовал стем гитар чуть обработать. Направление мысли такое, видно на скрине
- Резонансы ведерные на гитарах в 3-4khz, которые потом в ревер идут и усугубляют
- в сайде много середины нижней
- верха не хватает гитарам, кроме баса конечно
Ну, и в целом, я бы каким-нибудь раскрашивателем серединистым или лучше пленкой прошелся по гитарам.
наверн утрировано, но ход мысли такой, конечно, нужно поканально а не пачкой это рулить

Чуть позже гитары отдельно скину,без обработок. Для чистоты эксперимента

самое главное, конечно, песня и вокал, звучит все свеженько и вкусно по материалу, а вот исходники, как понимаю, хреновые...но материал стоит того, чтобы дорабатывать/ или на перезапись отправлять обратно исходники

самое главное, конечно, песня и вокал, звучит все свеженько и вкусно по материалу, а вот исходники, как понимаю, хреновые...но материал стоит того, чтобы дорабатывать/ или на перезапись отправлять обратно исходники
Перезаписать не получиться,это всё в израиле,а там не до этого сейчас. Вот тут по ссылке 4 файла 2х- гитар(вступление), по 2 микрофона на каждой и скриншот в котором есть пояснение.

В общем перекрутил все по новой,с учётом крититки и т.д. Нашел в закормах гитарный fx проц (он на тачскрине,правую гитарёшку с ним сделал) пересадил барабаны с лексикона на уадовскую SCS(тоже на скрине)..перебалансировал и т.д. В обще фактически другой вариант.
Vst TENS интересный однако и как я про него забыл.

Вложения

• BioRobot(2).mp3
    BioRobot(2).mp3
    7,4 MB · Просмотры: 270
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    695,8 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    850,9 KB · Просмотры: 49
  • Like
Реакции: happy.gus
В общем перекрутил все по новой,с учётом крититки и т.д. Нашел в закормах гитарный fx проц (он на тачскрине,правую гитарёшку с ним сделал) пересадил барабаны с лексикона на уадовскую SCS(тоже на скрине)..перебалансировал и т.д. В обще фактически другой вариант.
Vst TENS интересный однако и как я про него забыл.

ну вот эта версия мне нравится куда больше. Наверное, найдутся любители искать тараканов и улучшать/усаживать вокал, но мне норм.
очень классная динамика, контрастненько. молодцом!

• Like

Сейчас просматривают