Спасибо, добрый человек. А то я чуть было на плей не нажал...господи, за что…
Странные у вас реакции, господа... Я не прошу оценивать эстетическую сторону трэка - запрос сугубо технический! Такое чувство, что я вам лично нанёс смертельное оскорбление в прошлой реинкарнации и вы почитаете своим долгом мне об этом напомнить в этой )Спасибо, добрый человек. А то я чуть было на плей не нажал...
Мужик@Sharu, Я до конца прослушал!
Сэмпл орёт в первой части (примерно половина трэка) или на всей его протяжённости?@Alekei Berg, Там инструмент просто орёт как в рупор, существенно громче (субъективно) чем голос, из-за этого ощущается как маскировка.
"Не вокал" звучит ли резче, громче, ярче чем вокал?Хм.... Здесь есть арранж? Мож не понял чего то? Ровно две партии. Вокал...... и не вокал. Кто кого маскирует?
Да, вроде, подходяще. Но тут дело в другом."Не вокал" звучит ли резче, громче, ярче чем вокал?
Вы правы - я не понимаю авторов-исполнителей, небрежно пропевающих/декламирующих свои вирши. Ведь если в слове есть смысл - его надлежит донести. А если ты его не доносишь должным техническим способом - для чего ты изрекал слово?Да, вроде, подходяще. Но тут дело в другом.
Определённо автор ответственно подходит к делу. Причем настолько ответственно, что переживает, как бы потенциальный слушатель не пропустил или не услышал хотя бы одного слова из речетатива.
Всем бы такую уверенность, что его творчество станут оценивать с таким "глубоким" вниманием.
Мыслю несколько иначе. Смысл в изречениях, в большинстве своём состоящих из нескольких слов. И насколько правильно будет, и будет ли, понят смысл изречения, зависит от того, какие слова и в каком порядке были использованы для озвучания изречения. А еще.....!!!! Это же ужоснах!......Еще есть такая шняга как ИНТОНАЦИЯ. Но почему то в некоторых случаях некоторые, по современному креативные исполнители, полагают реальным забить на неё правый болт с левой нарезкой. Хотя, вроде бы.... ну так говорят, по крайней мере, некоторые..... от нее тоже иногда зависит смысл изреченного.Вы правы - я не понимаю авторов-исполнителей, небрежно пропевающих/декламирующих свои вирши. Ведь если в слове есть смысл - его надлежит донести. А если ты его не доносишь должным техническим способом - для чего ты изрекал слово?
Опровергаю, слова нормально слышны. Остальное прокатит как творческий замысл. )Прошу подтвердить или опровергнуть показания моего аудиоаудита.
На Ютубе просто эпидемия. Не так давно многие начали говорить нарратив, повышая интонацию к концу предложения. Я просто поражаюсь, откуда они этого нахватались, это слушать - чистое мучение. Впрочем, сейчас постепенно все переходят на компьютерных дикторов, которые это фигней не страдают, вроде чуток отпустило.Еще есть такая шняга как ИНТОНАЦИЯ.
на телефоне четко звучит!
Да что ж вы за люди такие?!!! Это чувства, эмоции, в конце концов!А это наверху то что? Пароль что ли?