Посмотрел видео. Скажу, что мне представляется более рациональным для наших задач использовать телефон с установленной Roland Zenbeats. Подключаешь контроллер по юсб и используешь синтезаторы и сэмплеры, встроенные в DAW. Традиционные звуки в ассортименте + достаточно продвинутая DAW для мобильных платформ.Что скажете об этом явлении?
Что скажете об этом явлении?
@deplexer , о другом )
Подключаешь контроллер по юсб и используешь синтезаторы и сэмплеры, встроенные в DAW. Традиционные звуки в ассортименте + достаточно продвинутая DAW для мобильных платформ.
Я об этом. А так-то мини компы в соседней теме про бюджетные сборки давно уже обсуждают.Как мозги для синтезатора - одно из миллиона применений этих коробулек )
Я об этом. А так-то мини компы в соседней теме про бюджетные сборки давно уже обсуждают.
Имхо их основное преимущество это сверх компактность. Если она не нужна, то какие ещё реальные плюсы? Особенно интересуют плюсы в контексте бэдрум студии. Есть они? Или это больше для баловства, ну типа змулятор второй плейстейшн запустить?
Недорогие они вроде только в минимальных комплектациях. Всё что побыстрее уже недёшевоСовершенно бессмысленная вещь. Разве что как медиацентр недорогой. Или продвинутый роутер, что немаловажно, тоже недорогой.
Недорогие они вроде только в минимальных комплектациях. Всё что побыстрее уже недёшево
Всё верно. Но и это "побыстрее" не такое быстрое как хотелось бы в полноценном компе )Недорогие они вроде только в минимальных комплектациях. Всё что побыстрее уже недёшево
Для роутера без разницы. Сейчас любой одноплатник по железу мощнее бытовых роутеров ( сравнимых по цене). Как медиаплеер думаю тоже.Недорогие они вроде только в минимальных комплектациях. Всё что побыстрее уже недёшево
Вот так и писал знакомый программер и что познакомил с этим"Для роутера без разницы. Сейчас любой одноплатник по железу мощнее бытовых роутеров ( сравнимых по цене). Как медиаплеер думаю тоже.
Не, у меня такой ноут был уже пару лет назад, только мощнее малость ) Ноут не нужен. Нужна связка МП+Проц и Озу, остальное всё уже естьна винде посмотрите что-то типа такого
Игровой ноутбук MSI Gl63 8RD купить в Москве | Электроника | Авито
Игровой ноутбук MSI Gl63 8RD: объявление о продаже в Москве на Авито. Игровой ноутбук GL63 8RD в хорошем состоянии. Из дефектов только небольшие царапины. Продаю в подарок с охлаждающей подставкой. Торг уместенwww.avito.ru
а тем более на андроиде - задержки совершенно ужасные )
@zga - orange pi5b серьёзно помощнее rpi3 то будет, как то расточительно его уже на такое использовать )