Дождик)

@Zerocool, ладно, признаю, что я человек довольно меркантильный. И если делать трек все ж хочу, чтоб он сработал и извлечь выгоду от этого прямую. Соответственно рассуждаю, чего там русское ухо будет принимать, под что топать, хлопать, плакать и подпевать, а под что не будет. Ну это мое мнение и моя парадигма, я не заставляю никого придерживаться моей позиции.

Jafaroff

Она родимая)) ,а что ?))) вроде тут ни для кого не секрет , что я с ней уже не первый год работаю ))....

Она родимая)) ,а что ?))) вроде тут ни для кого не секрет , что я с ней уже не первый год работаю ))....
Ничего, я первый раз просто попался в тред с вашей совместной работой) С Уфы не так уж женских вокалов по русской народной теме, подумал на неё и точно

Jafaroff
с десяток песен тут с ней выкладывал , не меньше :) ты как то все проспал ..
Мы не только народное делали с ней . И джаз и поп делали )...

В телегу глянь )

Вот буквально на днях еще один трек релизнулся)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sve и Tpt
Jafaroff
с десяток песен тут с ней выкладывал , не меньше :) ты как то все проспал ..
Мне нравиться она,хорошая. Я примерно с такой же девой работал, так эдак надцать назад. Но тогда о фьюжене даж и мыслей небыло. Всё склонялось в сторону Диип форест. и Энигма. Щас вот нашёл "свою" деву послушал в контексте твоей. Ну да ..как то так:) Щас кину.

Артём большой молодец!
Всё очень прозрачно звучит.
Мне баса не хватило. Фундамента. Качнул немного.
Норм или не очень?

Вложения

Jeysound
Грустно все загудело и забубнило ))

Я в последнее время придерживаюсь правила. Врубаешь на полную. И слышишь чего не хватает, а где переизбыток.
Я ещё только "учус" :) Век живём, век учимся.

Мне ишо тут партия бас гитары нра. Со вкусом отшпилино. Взлабнул на славу.

@Zerocool, Артём Батькович, не 350, а 150+120, =270 (на одного). А ещё придушил чуть на карте звуковой. В общем до 80% раскочигариваю.
И звучит вполне легко и комфортно. Это разумеется не рабочая громкость. Но легко могу "газануть" и не потерять слух.
Забавное открытие сделал. Перестал смотреть на анализаторы спектра и рмс (люфсы сейчас в моде).
Просто слушаешь и всё.

Jeysound

239997

В мануал опалов ты тоже похоже не заглядывал )

Вложения

• chrome_8N33QVLCmM.png
    chrome_8N33QVLCmM.png
    76 KB · Просмотры: 40
@Zerocool, Тёма, спасибо!
В общем, моники норм. качают. Даже дискотеку можно устроить.
Могу ошибаться, но раньше всегда видел везде: Вуфер 150вт, пищалка 120.

Все очень хорошо сделано. Однако же очень плотная, насыщенная и сложная аранжировка на фоне простой для понимания основной мелодической линии. Все расстарались так, как будто последний раз в жизни играли и решили показать сразу всё, что умеют. Партии несколько мешают другу-другу. И ординарному слушателю сложно соориентироваться, кого и что слушать в первую очередь.

• Like
Реакции: prch и triz
Все очень хорошо сделано. Однако же очень плотная, насыщенная и сложная аранжировка на фоне простой для понимания основной мелодической линии. Все расстарались так, как будто последний раз в жизни играли и решили показать сразу всё, что умеют. Партии несколько мешают другу-другу. И ординарному слушателю сложно соориентироваться, кого и что слушать в первую очередь.
Это по трезвяне надо слушать же.

• Haha
Реакции: CakeWorker
И ординарному слушателю сложно соориентироваться, кого и что слушать в первую очередь.

Это нишевое музло расчитанное точно не на ординарного слушателя )...
как в прочем и все виды прогресссива , фьюжн , навороченного арт рока и т д ))

впрочем тут достаточно просто все , это далеко не king crimson упоротых годов)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker
Это нишевое музло расчитанное точно не на ординарного слушателя )...
как в прочем и все виды прогресссива , фьюжн , навороченного арт рока и т д ))
Хм. Любой их этих стилей, к сожалению, не умею делить на виды, потому насчет ниши не соображу.
Видимо профессионалы для профессионалов.
А вот интересна последовательность записи. Вокал исполнялся уже поверх музыкальной части или наоборот, был сначала спет поверх какой-то основной упрощенной канвы, а потом уже дописали все остальные экзерсисы. Вокалиста вообще знала, когда пела, что там помимо нее будет еще всего столько?

Сейчас просматривают