Какой ещё оригинал нафиг?орригинал-то не лучше, не?
Да я за вас всегда спокоен и уверен, не переживайте ))
В том-та и прикол, что в этой теме и понимать-то ничё не надо. Фсё просто - одно качает другое нет.Понимал бы
Ничего, я первый раз просто попался в тред с вашей совместной работой) С Уфы не так уж женских вокалов по русской народной теме, подумал на неё и точноОна родимая)) ,а что ?))) вроде тут ни для кого не секрет , что я с ней уже не первый год работаю ))....
Мне нравиться она,хорошая. Я примерно с такой же девой работал, так эдак надцать назад. Но тогда о фьюжене даж и мыслей небыло. Всё склонялось в сторону Диип форест. и Энигма. Щас вот нашёл "свою" деву послушал в контексте твоей. Ну да ..как то так Щас кину.Jafaroff
с десяток песен тут с ней выкладывал , не меньше ты как то все проспал ..
Jeysound
Грустно все загудело и забубнило ))
Я в последнее время придерживаюсь правила. Врубаешь на полную.
Это по трезвяне надо слушать же.Все очень хорошо сделано. Однако же очень плотная, насыщенная и сложная аранжировка на фоне простой для понимания основной мелодической линии. Все расстарались так, как будто последний раз в жизни играли и решили показать сразу всё, что умеют. Партии несколько мешают другу-другу. И ординарному слушателю сложно соориентироваться, кого и что слушать в первую очередь.
И ординарному слушателю сложно соориентироваться, кого и что слушать в первую очередь.
Имнашта! Очевидно же, что под градусом восприятие по-другому работает.Это по трезвяне надо слушать же.
Хм. Любой их этих стилей, к сожалению, не умею делить на виды, потому насчет ниши не соображу.Это нишевое музло расчитанное точно не на ординарного слушателя )...
как в прочем и все виды прогресссива , фьюжн , навороченного арт рока и т д ))