Но вот мне и правда это очень интересно. Можно даже считать - какое-то хобби))) На новых релизах всегда смотрю, кто что делал. Я стараюсь изучить принципы, методы и приемы тех или иных инженеров, просто интересно. Поэтому слежу за деятельностью нескольких наших топовых коллег. И, кстати, именно оттуда узнаю новинки и тренды и т.д.первые вопросы: "а чей аранж, а кто сводил"?
Это да, конечно!Ну ты же при этом не считаешь, что сведение и аранж в первую очередь определяют успех песни
что всё определяют аранж
Тема нормальная. Конкретный вопрос о конкретных моделях. Если лично Вам нечего высказать ввиду недостатка практического опыта, то тема уж точно не виновата.Теме со старта место в корзине.
Ну, хотя бы, во флем её.
... хочется сочинять и вообще заниматься звуком...
... просто для души...
... Живого ничего писать не буду, только синты либо уже хорошо записанные сэплы...
Мне кажется, питание как раз не проблема. Система простая - аналоговые аппараты, вставляются в слоты. Ну что они там могли накрутить - импульсный бп, допустим, несколько линий - 4, 9, 24 вольта. Это можно повторить кустарно.@Alex_HS, Дешевле только если переводить весь стафф на 500ю форму. А так, там питальник один, стоит как нормальный компрессор( Так что в единичных случаях дешевле всё же юнитовый вариант искать.
Так это понятное дело! Такие вещи не с алика нужна ставить.@Morauder, Блок питалова, у некторых, это вообще сердце прибора, так что, смотри конечно сами) В хороших 500х, там питальник стоит дай боже...
О! Схему нашел в гугле.
Посмотреть вложение 239873
Если верить этой схеме, то там +16, -16, +48 подведено. Сложнее обычного, но 50к, которые просят за ящик, по мне так явно не стоит.
Так это понятное дело! Такие вещи не с алика нужна ставить.
Купить нормальные бп, либо советские латры приспособить.
Кстати, гребенки тоже к ним продают по 10 долларов, если лень морочиться с самоделкой.
Железо часто начинают использовать, как привыкли с плагинами. Выкручивать трешольды и гейны до упора и тд. А с железом не так нужно работать, деликатнее. Ну и просто переоносить логику работы с нативом на железо вредно, приводит не к тем результатам.@belovw, У меня все вообще дибииксы отлично работали и нравились, что преды, что компресня вообще все приборы отличные, если без фанатизма их юзать, нравилось абсолютно всё. Язык не поворачивается назвать хоть один - плохими, хотя на этом форуме многие считают большинство этих приборов говном...
Хз, я долго им пользовался, ни разу ничего не загубил.Константин Викторович
286 - говнище просто редчайшее , сколько насмерть загубленных им вокалов , с которыми ничего абсолютно ничего было сделать нельзя ...
встречал , это просто кошмар ...
Дак с дуру можно и х..й сломать в принципе, это да)Железо часто начинают использовать, как привыкли с плагинами.
Вся эта типа "логика" как правило обусловлена голимым бюджетным мониторингом, на котором слышны только грубые изменения параметров.Железо часто начинают использовать, как привыкли с плагинами. Выкручивать трешольды и гейны до упора и тд. А с железом не так нужно работать, деликатнее. Ну и просто переоносить логику работы с нативом на железо вредно, приводит не к тем результатам.