DKFH Superior - помогите новичку :pray:

• Автор темы Автор темы Sintoo
  • Дата начала Дата начала
buncker:
максимум можно выключить чтоб допустим тарелка при ударе не лезла в микрофон от ведущщего барабана (как в реальной жизнип роисходит).

а еще можно уменьшить громкость этого залезания в соседние мики, что как я понимаю реализовать в жизни затруднительно (ориентация в пространстве, тип мика)...

[ADDED=pse]1139994271[/ADDED]
оффтоп
buncker
интересно, а что будет с супом дальше? типа будем выбирать модели микрофонов, преампов к ним, ориентацию в пространстве и т.п.

Спасибо, буду дальше мучитца :smile: А вообще как это делается в этой панельке микрофонов в DKFH - врубается все, что может загореться и методом тыка отключается ненужное?
Ну, тупой вопрос, я понимаю....

Sintoo
я включаю все возможные перекрытия всех миков и балансирую громкостями...правда я не авторитет в этом деле, мало чего добился.

Ну,по крайней мере, примерно понятно с чего начать! Спасибо!

Народ, подскажите пожалуйста, может есть какие-то описания всех этих файлов? я скачал Superior и использую только его wav файлы через gigastudio. Помогите разобраться в этом океане сжмплов!

Заранее спасибо!

ты чего
у негож мануал идёт в стандартнйо опставке.
там вся радость в его родном сэмплере.
с ним же идут демо проекты где можно постмотреть как что рулится.
робят, ну мануалы то читать надо... ну хоть картинки поглядеть там и пеервести надписи на картинках. а то это уж криминал.

А у меня нестандартная поставка...
Только wav-файлы. Вот я и мучаюсь... Может кто мне на почту вышлет мануалы? Буду очень очень благодарен! bluezman@yandex.ru

Обычного мануала под рукой нет, но если для тебя 5 метров - не траффик, могу порекомендовать флэшовый туториал. Лежит тут hссp://www.toontrack.com/demos.shtml, прямая ссылка вот: hссp://www.toontrack.com/tutorial/flash151_win.zip . Есть как режим презентации, так и "интерактивный". ИМХО, очень удобно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Semiono+\")</div>
SD-T - SnareDrum малый (-T неважно, может том :)[/b]

T-это top. Микрофон, снимающий верхний пластик. Соответственно, SD-B - микорфон, снимающий нижний, с пружЫнкой ;-)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Semiono+\")</div>
RT - Right или Room Tom.[/b]

По-моему, rack tom. В отличие от "половых", которые стоят на полу, это те, что крепятся на раме, прямо над рабочим.

Originally posted by Snaut
А у меня нестандартная поставка...
Только wav-файлы. Вот я и мучаюсь... Может кто мне на почту вышлет мануалы? Буду очень очень благодарен!
hттp://andp.mylivepage.ru/file/37/194/Help+%2B+upd.rar
В архиве мануал к 1.5.0 и сам плаг версии 1.5.3
Объем архива около 9 Мб

Сейчас просматривают