сегодня увидел в трубе что видео сделали . в прошлом году еще сводил)
сегодня увидел в трубе что видео сделали . в прошлом году еще сводил)
Всем, компрессией, балансом, АЧХ-ой, планами.
Ну почему непривычно ) Вполне себе в трендахЗвучит очень классно!
Непривычно для кого-то да, но это скорее всего потому что привыкли что должны быть барабаны или перкуссия, пэды всякие и т.д., а тут только гитара, она и ритм секция и полный аккомпанемент.
У Билли гитара в таком жутком перекомпресе шо просто атас.Ну почему непривычно ) Вполне себе в трендах
Вообще не интересуюсь. Только из вашего сообщения узнал что песня из её творчества .PS А, понял, это вы про Земфиру, я даж не знал что это её песня, давно не интересовался её творчеством
У Билли гитара в таком жутком перекомпресе шо просто атас.
Если есть вайб, всё прочее разве важно..?)У Билли гитара в таком жутком перекомпресе шо просто атас.
Всё в одном месте на Косыгина перед метромостом......
Выбор дня с такой погодой говорит что ребята всё же постарались. Как минимум день выбран удачный, туманныйА на видео, то ли времени, то денег, то ли .... не знаю, идеи не хватило
Да, бьёт атака. Но, она исполняет роль ударного инструмента. Меня покоробил скрип по струнам. Его бы потише сделать (либо при записи, либо на постобработке).гитара по голове бьет так, что через минуту плохо становится((
Тут поспорю . потому что Земфире (как певице при всем уважении ) до Ямщиковой как до китая раком )Слишком недалеко от оригинала, при этом проигрывает ему по всем статьям.
Это, конечно, может быть, и так. Но творчество — это не спорт. Земфире, когда она исполняет эту песню, я верю. Ямщиковой — нет.Тут поспорю . потому что Земфире (как певице при всем уважении ) до Ямщиковой как до китая раком )
но чисто субъективно: версия Земфиры, попадись мне в рандоме Spotify, получила бы отправку в фейворитс.
Ну, если мы уж тут делимся вкусовыми предпочтениями, то на мой субъективный взгляд, это очень хорошая песня. А кавер, если честно, — говно (несусветное).А я выключил через 50 сек ))) разные у нас вкусы точно .. ) если уж совсем честно , на мой вкус вообще песня говно изначально )) ...
Но так хоть исполнение приятно послушать с хорошим голосом
Другие песни не слышал, но в видео из первого поста она залажала абсолютно все окончания фраз, голосом она не владеет, вибрато кривые, голос дрожит, в ноты не попадает. Может, это просто какое-то неудачное выступление, но если бы мне просто дали это послушать, первое, о чём я бы подумал - у неё практически отсутствует база.Тут поспорю . потому что Земфире (как певице при всем уважении ) до Ямщиковой как до китая раком )
У меня со вкусом всё в порядке.