Послушайте пжлста. Типа электронщина ))))

чёт не впечатлило, суеты во всех партях много :frown:

p00h
Спасибо. По карйней мере ссылка работает. А что по качеству звуа? Это интересует не меньше )))) Спасибо ещё раз

ммм ...действительно, все партии суетливы(pooh нашел то самое определение, поэтому прости за повтор), и ткань в целом тоже. Я думаю, такое ощущение возникает из-за того что во всех линиях практически один и тот же ритмический рисунок, не хватает более долгих планов.

Что-то русское слышится в этом ля-миноре с натуральной доминантой. Но почему только две гармонии, и где (интересная и необычная) мелодия? Опять же, все линии снизу и доверху забиты воспроизведением и обыгрыванием гармонии.

«До четверга», — как сказал бы мой шеф по спец.

Polikarpoff:
«До четверга»,
Это что значит? )))

Спасибо ребят. Здесь судя по всему у меня проблема жлобливости выползла ))) Жалко чё-т стало выбрасывать кусочки, приклеивал как мог )))) Со скрипом выбросил несколько, просто жаба задавила ))))))

loDJica:
да по звуку вроде бы нормально
Воспринимаю как похвалу от монстра звукорежессуры. Спасибо ))))
Polikarpoff:
один и тот же ритмический рисунок
Ну .... Нечего мне сказать.
Я так понимаю оценка - 2

Polikarpoff:
Что-то русское слышится
истинно!
Не понравилось в общем, идеи нету, так, красивостей много, а толку мало.
А звук... а чо звук, - звучит себе да и звучит.

Lekseich:
Цитата:
Polikarpoff:
«До четверга»,  

Это что значит? )))
Специальность у нас по понедельникам и по четвергам, и вот когда приходишь с музыкой и в ней что-то там надо доделать.переделать - до четверга, до понедельника, смотря что сегодня, а сегодня как раз понедельник)))

Еще это значит, что давай-ка не уходи в себя до следующего «релиза», а попробуй поработать над вещью в рамках замечаний.. Ты ведь затем и приходил? Ну вот!

До четверга! :lol:

Привет. :smile: Согласенг со всем, что тебе народ написал. Но добавлю от себя, что по сравнению с предыдущими твоими темами в этой все-таки больше движухи и развития. Ускоряй шаги :beer:

как заставка к новостям - очень даже покатит. а по радио или на танцполе - не очень имхо.
вроде бы вещь звучащая, но такой явно джингловой направленности...

Lekseich

да правда ведь =)
если вырезать кусочек секунд на 15-20 =)))

xnd
Дарю :lol: :lol: :lol:
Спасибо за то, что нашёл время послкшать и тем более написать мнение. По поводу звука есть замечания?

Lekseich

У меня на работе звука нормального нет. Но на шит-контроле в виде Гениус колоночек вроде ничего не вылазит, хотя как-то плосковато... Не знаю. Ждем других вещей на зацен. Не зацикливайся, пиши дальше.

Сейчас просматривают